导 航
楼主: 龙的传人123

[坛友交流] 除了3号线二期和4号线,其他几条线没动静了???

铜人 发表于 2021-8-9 18:27
大孙明年就该退了,就来等着退休的

副部60退吗?

大大洗衣机 发表于 2021-5-9 23:05
罗马不是一天建成的。成都武汉都是建设了20多年才有今天。快也不能一口吃个胖子。

罗马确实不是一天建成的,成都一年开工5条线,济南一年最多开工2条线,之前说保泉起步晚我接受,但是现在5条都已经批复了,他还在在那四两啥呢?济南的永远给人的印象就是小家子气

落叶过后 发表于 2021-9-19 13:37
罗马确实不是一天建成的,成都一年开工5条线,济南一年最多开工2条线,之前说保泉起步晚我接受,但是现在 ...

济南现在连合肥进度都不一定能追上,更别说成都

落叶过后 发表于 2021-9-19 13:37
罗马确实不是一天建成的,成都一年开工5条线,济南一年最多开工2条线,之前说保泉起步晚我接受,但是现在 ...

成都每年几千亿的转移支付,你济有这个吗?连河南都每年三千亿

diguawangzi 发表于 2021-6-1 19:35
你自己看看去,是不是就拿成都一起开工几条地铁来说事,是tm的一个级别的城市吗?济南跟武汉、成都、重庆 ...

合肥,和济南GDP最接近的城市,能不能比?9条地铁同时施工。

长风1983 发表于 2021-9-21 09:34
合肥,和济南GDP最接近的城市,能不能比?9条地铁同时施工。

我猜现在是能比的,等人家9条地铁修完了,就不能比了

chenkb 发表于 2021-9-21 14:34

就你调皮

2000 发表于 2021-9-19 23:35
成都每年几千亿的转移支付,你济有这个吗?连河南都每年三千亿

这些杠货我是真服了 我都懒得回复它们了  这些二货整天拿成都 重庆  武汉 杭州级别的城市对比  不知道为啥这么飘了 认不清自己的地位 济南这两年获得了不少政策扶持  但是 济南在省内的地位也比不过那几个城市  省里多年来的政策惯性不是说调整就马上调整过来的   虽然济南这届**拉胯 但是非要拿济南跟 头部几个城市横向对比   也太有失偏颇  修地铁要钱  机场  高铁   起步区  哪个方面也要自己出钱   

你看懂我说的什么意思了就来喷   我就纳闷了   我说了句实话就引来一群疯狗来喷我为**找借口   我实在想不出修地铁这么刷政绩的机会  怎么LD就不抓紧修呢    一群喷子就盯着地铁几条线骂  过两年 新机场也得骂   起步区也得骂  济枣高铁也得骂     喷子都是有钱人嘛  为济南发展出点钱搞建设  我还是会强烈表示感谢的

chenkb 发表于 2021-9-21 14:34

diguawangzi 发表于 2021-9-21 17:56
你看懂我说的什么意思了就来喷   我就纳闷了   我说了句实话就引来一群疯狗来喷我为**找借口   我实在想 ...

现在台上的**都干不几年,等到地铁通车,他们早调走了,现在努力修地铁,给下任刷政绩,所以台上两不愿意出力的

本来是10线同时在建的,S1机场线在长三角交通规划里批复了,算市域铁路,本来想打擦边球,结果没有成功,可能今年11月底开建

盘子就那么大,财政收入就那么多,用在这里别的地方就用不了了。把钱用来修大桥大隧道济莱高铁了,地铁没钱修饰正常的。济南也不是一无是处,就好比对比成都,总量比不上很正常,人家全四川的资源在那么,但是济南人均gdp,人均可支配收入,人均社消可都远高于成都啊,济南小而强,不用妄自菲薄

盘子就那么大,财政收入就那么多,用在这里别的地方就用不了了。把钱用来修大桥大隧道济莱高铁了,地铁没钱修饰正常的。济南也不是一无是处,就好比对比成都,总量比不上很正常,人家全四川的资源在那么,但是济南人均gdp,人均可支配收入,人均社消可都远高于成都啊,济南小而强,不用妄自菲薄。。

确实主要还是钱的问题,之前准备的钱都在雪野湖花了,新钱得等土地出让,现在又卡住了。这届**能力是差点儿,但也不至于这么差,还是想多少做点儿事的。钱的事儿他们是真没招了。