导 航
楼主: zhangshixue1

[经济发展] 邯郸市2021年国有建设用地供应计划(含汇总)

主任只是一种可能,如果要在快拆了前面加一个期限,一定是一万年
南湖区域在等南二环
两醉清风 发表于 2021-5-3 10:52
那滏阳新城 还是科创城的地  因为就剩下3块住宅了 300亩地

冀南新区人民医院北边那快地有主了,叫天悦府,坤智房地产开发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
峰峰矿区 这集中卖地 估计要卖一阵子了

别忘了去年还有 晨清 利鑫新峰 拿了好多地块
两醉清风 发表于 2021-5-4 15:32
峰峰矿区 这集中卖地 估计要卖一阵子了

别忘了去年还有 晨清 利鑫新峰 拿了好多地块

万浩官方的图显示,智城在区**东北角(涌泉大街和文昌阁路西南角。)

本帖子中包含更多资源

x
可是那是三一卓阳的啊

结合卫星图 大概是这个样子

本帖子中包含更多资源

x
两醉清风 发表于 2021-5-4 19:28
结合卫星图 大概是这个样子

我倾向于认为是这个布局。
看还有什么要补充的

本帖子中包含更多资源

x
那个拳头办公区 和行政中心应该说的是一回事,
我看好多图上 拳头办公区写的是西泉头小学。
了解不了解   文达八方 利鑫荣星和晨清是什么背景啊
两醉清风 发表于 2021-5-5 07:10
了解不了解   文达八方 利鑫荣星和晨清是什么背景啊

利鑫是石家庄企业,比较擅长“康养+地产”,也有商业、教育之类的。不是大企业,但实力不一般。可以参见利鑫集团官网。
荣星和肥乡开发区的润卓有关系,应该是一伙吧。
晨清是峰峰人企业,也在安阳经营的多,峰峰秀水花园和博地华庭都是他们开发的。
文达八方类似,不过基本上都是在北京。
两醉清风 发表于 2021-5-5 07:08
那个拳头办公区 和行政中心应该说的是一回事,
我看好多图上 拳头办公区写的是西泉头小学。

是同一回事。行政中心是以泉头办公区的名义建的,曲线救国。
zhangshixue1 发表于 2021-5-5 09:39
利鑫是石家庄企业,比较擅长“康养+地产”,也有商业、教育之类的。不是大企业,但实力不一般。可以参见 ...

市储备地块9和邯钢之前拿地的东区05 -1 有冲突
05- 1面积1 90  

这个又来小1 00
可是那个地块就 200左右

如果南边有这个9 北边就剩下1 00亩了

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 18:58 , Processed in 0.082128 second(s), 4 queries , Redis On.