导 航
楼主: chenkb

[项目进度] 融创茂商家名单明细版精确到楼层和店铺号

靠着冰蓝馆不开家迪卡侬真是浪费了。 这招商感觉和万虹差不多了

zhouyide 发表于 2021-5-7 07:31
靠着冰蓝馆不开家迪卡侬真是浪费了。 这招商感觉和万虹差不多了

服装可比万虹差远了

先别管几个快时尚干了啥,ur是国产吧,搞一个不行?一直用xj棉的muji招一个不行?附近这么一大块区域,不能只靠着奥莱之流的业态吧,还是需要更多样化品牌的

目前凤凰路以东 除了俩奥莱,唯一的购物中心吧   这人得暴多

zhouyide 发表于 2021-5-8 22:01
目前凤凰路以东 除了俩奥莱,唯一的购物中心吧   这人得暴多

除了两个奥莱,也得除了中铁逸都银座吧(虽然就在凤凰路上,但是在路东),还有唐冶的鲁商凤凰天街,还有章锦的药谷未来广场,都已经开业了的。
凤凰路以东那些规划、在建和即将开业的有十个以上,那就先不算了

披着狼皮的羊 发表于 2021-5-9 09:26
除了两个奥莱,也得除了中铁逸都银座吧(虽然就在凤凰路上,但是在路东),还有唐冶的鲁商凤凰天街,还有 ...

除了奥特莱斯,文旅城应该是规模最大的了吧

盛世梨园 发表于 2021-5-9 19:20
除了奥特莱斯,文旅城应该是规模最大的了吧

最近的宣传都说融创茂26万平,这还不包括停车场(有单独建的停车楼)。
那么在济南哪个商业综合体比融创茂大?有吗?

披着狼皮的羊 发表于 2021-5-9 19:56
最近的宣传都说融创茂26万平,这还不包括停车场(有单独建的停车楼)。
那么在济南哪个商业综合体比融创 ...

26万平包括海世界、水世界、还有体育世界,实际的购物综合体面积估计没有高新万达大吧

西北偏北_ 发表于 2021-5-11 09:22
26万平包括海世界、水世界、还有体育世界,实际的购物综合体面积估计没有高新万达大吧

什么叫综合体?高新万达,万象城里面也有健身房,电竞游乐场,儿童乐园,等游乐设施啊,只是他们做的小。成都环球中心包含的项目更多。
既然是综合体,那就是无所不包,都在一个建筑综合体内,26万平(还不包含停车场),应该就是济南最大的。非常希望济南还有更大的

披着狼皮的羊 发表于 2021-5-11 09:51
什么叫综合体?高新万达,万象城里面也有健身房,电竞游乐场,儿童乐园,等游乐设施啊,只是他们做的小。 ...

照你这么说  冰蓝馆也可以叫综合体了~

5月10日下午到文旅城调研,保障重点项目顺利开业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西北偏北_ 发表于 2021-5-11 10:09
照你这么说  冰蓝馆也可以叫综合体了~

唉,冰篮馆里有吃喝购物玩吗?那只是一个看比赛的球场,哪来的综合?需要这样对比吗?你说吧,我闭嘴

西北偏北_ 发表于 2021-5-11 09:22

不算三个世界,实际购物中心面积16万平,和万象城一期差不多大

小小济南 发表于 2021-5-11 11:04
不算三个世界,实际购物中心面积16万平,和万象城一期差不多大

融创茂几乎没有停车场,另外建的停车楼

披着狼皮的羊 发表于 2021-5-11 12:17
融创茂几乎没有停车场,另外建的停车楼

这么大的综合体为何不多建地下停车场?是不是因为海世界有水,承重和防水考虑下面不好掏空建地下停车场?