导 航
楼主: ttyy1122

[江城资讯] 2021年4月24(本周单休)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
现在合资基本就是美日德,可是美国,日本一直都是敏感,稍微有风吹草动就不利,武汉又没德系,所以国产车一定要好好抓

巴山楚仁 发表于 2021-4-24 14:47
发现你的帖子里只要有新闻图片的,经常会显示不出来。开始以为是网络问题,结果发现我在不同城市的酒店和 ...

是直接使用网站图片被该网站图片资源访问权限限制了

不是重大重要内容的转发文字和来源链接即可,有兴趣看图的可以自己去看,速度还快

foxicreat99 发表于 2021-4-24 12:44
SX 今年搬热干面,ZC和SH分别会搬到朱三直辖市和大唐夜城,这两个时间节奏待定

这个缩写也太缩了。。。中船?中车?
而且朱三没有直辖市。。。

ahuster 发表于 2021-4-24 15:18
特斯拉可能走下神坛,比亚迪新能源可以考虑搞一个,小米汽车要搞,小鹏和吉利已经有了,未来十年很有可能国 ...

比亚迪在黄陂临空啊    只不过是新能源客车

lifaxing790220 发表于 2021-4-24 11:35
今天是zsj视察三峡工程3周年纪念日,也是央企开放日:走进三峡工程。三峡工程博物馆今天开馆。4.23 sx新能 ...

时不时放一些所谓的“内幕”消息,主要还自我打脸,求求你不要发了,谢谢

流打鬼 发表于 2021-4-24 16:26
这个缩写也太缩了。。。中船?中车?
而且朱三没有直辖市。。。

估计他也只是想凑个热闹

别把灯打开 发表于 2021-4-24 17:31
时不时放一些所谓的“内幕”消息,主要还自我打脸,求求你不要发了,谢谢

他每次说的言之凿凿,然后过几天又开始不确定了,笑死人

bluenoah 发表于 2021-4-24 16:43
比亚迪在黄陂临空啊    只不过是新能源客车

目前国产新能源比亚迪是最好的,而且特斯拉事后,很多人开始粉比亚迪了,可以考虑引进比亚迪新能源,**多主动,多店小二,多好好服务,我不信不来,未来绝对是国产车天下

还是耐心的等官媒的消息喏,没确定的事网上传来传去,别还起了反作用就不好了!

foxicreat99 发表于 2021-4-24 12:44
SX 今年搬热干面,ZC和SH分别会搬到朱三直辖市和大唐夜城,这两个时间节奏待定

中车去深圳?神华去西安?
——神华已经没有了,只有国家能源集团

巴山楚仁 发表于 2021-4-24 14:52
麻烦你今后不要再提及这个话题了。

就让大家再耐心等官媒的报道吧!

其实有些事情是可以反作用力的

比如我市之前招一汽大众,提前爆料就会搅局。

西部某省会招商宝马,也是一样的故事。

suntsang 发表于 2021-4-24 15:55
是直接使用网站图片被该网站图片资源访问权限限制了

不是重大重要内容的转发文字和来源链接即可,有 ...

可能是这样,好几次不停刷新想看看新闻图片就是看不到,最后根据内容或标题在网上搜,很快就找到新闻源,可以直接看图片了。

chihao1993 发表于 2021-4-24 20:25
其实有些事情是可以反作用力的

比如我市之前招一汽大众,提前爆料就会搅局。

我就是想起这个事才有感而发的。

巴山楚仁 发表于 2021-4-24 20:29
我就是想起这个事才有感而发的。

不说捧杀,高级黑低级红都是要注意的,内心不被外界波澜所袭扰,争取该争取的,只专注自身发展才是最为重要的,大家都不要太在意捕风捉影才好。

巴山楚仁 发表于 2021-4-24 14:47
发现你的帖子里只要有新闻图片的,经常会显示不出来。开始以为是网络问题,结果发现我在不同城市的酒店和 ...

还以为是我网络问题,原来大家都一样。