导 航

金茂竞得鳌江254m超高层地块

位于古鳌头,鳌江国际新城(暂定名)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

期待尽快建起来,除了文成泰顺,温州下面的县市,只有苍南没有200+的规划了吧?

大江大河坎 发表于 2021-4-24 23:25
期待尽快建起来,除了文成泰顺,温州下面的县市,只有苍南没有200+的规划了吧?

算在建的,永嘉最高350,乐清最高218,鹿城最高369,瓯海最高339,龙湾最高298,瑞安最高200,平阳最高254,龙港最高220,剩下洞头、苍南、文成、泰顺没有150+

T时间333 发表于 2021-4-26 00:50
算在建的,永嘉最高350,乐清最高218,鹿城最高369,瓯海最高339,龙湾最高298,瑞安最高200,平阳最高25 ...

把洞头给忘了

设计还是挺好看,温州这几年超高真的起飞了,不是说县城建筑基本控制在80m以下吗,原则上不建设100m以上的房子,现在直接搞200+,感觉新的限高条例对温州没用啊?

T时间333 发表于 2021-4-26 00:50
算在建的,永嘉最高350,乐清最高218,鹿城最高369,瓯海最高339,龙湾最高298,瑞安最高200,平阳最高25 ...

洞头可以弄过200+,文成。泰顺要是有条件弄个150+的地标就够了

ztzjimbox 发表于 2021-4-26 22:51
洞头可以弄过200+,文成。泰顺要是有条件弄个150+的地标就够了

我觉得文成泰顺120m就足够了,洞头倒是可以在瓯江口搞个商务区

ztzjimbox 发表于 2021-4-26 22:50
设计还是挺好看,温州这几年超高真的起飞了,不是说县城建筑基本控制在80m以下吗,原则上不建设100m以上的 ...

估计是去申请了。要么就是这已经谈好了,所以可以建

酒店签约的是铂尔曼,真能开业的话也很厉害了,开在镇级的标准五星