导 航
楼主: kangkangf

滨海k11拟于五月开业

kangkangf 发表于 2021-4-27 20:46
我觉得咱能先补上品牌齐全度就不错了。就说一些奢侈品大牌吧,咱还在想什么时候进天津开店,有些城市已 ...

哎~谁让天津现在落地凤凰不如鸡呢。网上现在已经没有不敢和天津比的城市了,无论多小的十八线小城市都能找到鄙视天津的地方。

重要的是就看今后还能不能再次腾飞了,加油吧!

tjloumi 发表于 2021-4-27 20:53
哎~谁让天津现在落地凤凰不如鸡呢。网上现在已经没有不敢和天津比的城市了,无论多小的十八线小城市都能 ...

三十年河东三十年河西 基础摆着呢肯定有希望。

tjloumi 发表于 2021-4-27 20:53
哎~谁让天津现在落地凤凰不如鸡呢。网上现在已经没有不敢和天津比的城市了,无论多小的十八线小城市都能 ...

批天津都快成网上的zz正确了。有些真是黑得搞笑。
个人不是怀旧总抱着老资格,但说真的除了某些强省会之外,其它中小城市人根本不明白什么叫做**直辖市和她的厚度。

daysdays365 发表于 2021-4-27 22:17
批天津都快成网上的zz正确了。有些真是黑得搞笑。
个人不是怀旧总抱着老资格,但说真的除了某些强省会之 ...

某些强省会还是跟农村一样,中国城市还是得看三大城市群

根据已有的信息加上猜测,目前已经公布的店大致列出来了。
http://www.motianzu.com/forum.ph ... ge%3D1&page=524

希望t11还能顺利招到吧,即使晚一点

bzbzbzbz 发表于 2021-4-28 22:51
希望t11还能顺利招到吧,即使晚一点

应该不会了  七鲜超市和美食广场已经写出来了,不可能重复开俩的。

这个招商在滨海是不是都不太能打,勉强能过招?

gandyoung 发表于 2021-4-29 20:14
这个招商在滨海是不是都不太能打,勉强能过招?

感觉滨海万达差不多,万达杜比影院西西弗不错,餐饮也行。

五一去了,附近一片冷清,啥也没有啊

xingexin4142 发表于 2021-5-11 16:35
五一去了,附近一片冷清,啥也没有啊

说是5月29开业,但从外面看感觉装修进度够呛丝毫不像快开的样子。七鲜说是6.30才开。

不管何时开业,若能保持半年到一年的热闹,那就非常不错了。
周大福周边的地域,估计是未来面临的瓶颈之一,比如停车场、公交线路等。
现在不是实体商业大就好,绝大多数实物商品都能通过网购获得,且价钱比实体店便宜。但网购有些东西也是比不上实体店的,那就是提供给顾客的身临其境的消费感受,比如影城、特色休闲消费等。
周大福k11若能在这些服务领域多拓展创新,外加上想方设法开点诸如化妆品等免税的商品,那一定人气长久。

感觉现在滨海的发力比天津主城区还要厉害了。5.1刚去滨海转了一圈,感觉很清爽

公众号推送了:

天津 K11 Select即将于2021年5月29日盛大开业

这是K11集团布局天津的首个文化零售项目

以专为千禧世代及Z世代打造的

“未来生活试验场”为定位

引入一系列崭新及具有实验性的商业品牌与艺术作品

为大众带来独一无二的创意之旅

天津 K11 Select从未来而来,为出色而生,与天津城市文化相碰撞,在建筑设计和体验式空间的打造上以“A River of Discovery探索之河”为设计理念,融入天津独特的运河文化,空间设计取形于自然,充满流线与律动。项目五层通过穹顶引入自然光源,室外花园布满大量的绿色植物,关注人与自然的可持续发展,缔造全新的城市空间,成为回馈城市的有机体。