导 航
楼主: kangkangf

滨海k11拟于五月开业

laska 发表于 2021-4-25 17:29
要这样那肯定改了     开俩超市没必要

等开业时再看吧,还是希望来个t11,增加天津首店。滨海宝龙也已经有七鲜了。

kangkangf 发表于 2021-4-25 17:35
等开业时再看吧,还是希望来个t11,增加天津首店。滨海宝龙也已经有七鲜了。

有网红奶茶吗

目前没。 希望一楼能开家喜茶,毕竟永旺已经开了应该不难再开滨海二店。武汉select一楼是喜茶奈雪。

希望多点塘沽首店

bzbzbzbz 发表于 2021-4-26 22:13
希望多点塘沽首店

可以看周大福金融中心建设纪实帖 flyhigher版友把已招到的品牌总结得非常全。

天津K11 select购物中心坐落于天津周大福金融中心,这是“滨城”地标性建筑“津沽棒”。项目将于今年5月29日开业,面积约4万平米。引入了华为PLUS天津首店、小米之家滨海首店、DJI大疆天津首家高体店等高科技体验店,将成为时尚人群的消费首选。

从一位店家那里也证实了,5月29开业

kangkangf 发表于 2021-4-25 17:38
目前没。 希望一楼能开家喜茶,毕竟永旺已经开了应该不难再开滨海二店。武汉select一楼是喜茶奈雪。

奈雪现在全国都在铺设PRO店,不出意外,天津又要等其他城市烂大街了才能尝鲜,唉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么级别的K11?

k11 select

Jeweiz 发表于 2021-4-27 19:19
奈雪现在全国都在铺设PRO店,不出意外,天津又要等其他城市烂大街了才能尝鲜,唉!

奶茶还凑合起码品牌都全了 咖啡是差挺多

Jeweiz 发表于 2021-4-27 20:15
无论是喜茶还是奈雪在天津一家精品店都没有(只有万象城的一家奈雪礼物店),不少南方的4、5线城市都有奈 ...

有当然更好 主要是想喝喜茶奈雪乐乐茶一点点起码能喝着。可要想喝tims %这些就只能外地了,知足常乐吧哈哈。

kangkangf 发表于 2021-4-27 20:35
有当然更好 主要是想喝喜茶奈雪乐乐茶一点点起码能喝着。可要想喝tims %这些就只能外地了,知足常乐吧哈 ...

无论是喜茶还是奈雪在天津一家精品店都没有(只有万象城的一家奈雪礼物店),不少南方的4、5线城市都有奈雪和喜茶,这说明不了什么,喜茶黑金、喜茶热麦,喜茶LINK、奈雪酒屋、奈雪梦工厂、奈雪PRO甚至肯德基的高端KPRO、必胜客的高端pu+才是现在能拉动人气的,人无我有,人有我精,就是这意思,就像星巴克旗舰店,muji旗舰店一样。

Jeweiz 发表于 2021-4-27 20:40
无论是喜茶还是奈雪在天津一家精品店都没有(只有万象城的一家奈雪礼物店),不少南方的4、5线城市都有奈 ...

我觉得咱能先补上品牌齐全度就不错了。就说一些奢侈品大牌吧,咱还在想什么时候进天津开店,有些城市已经比上这个品牌的店铺规格级别了,什么双层旗舰店 什么精品店 二店三店等等,要想这些那差得太远了,人比人气死个人啊,没指望了。咱现在品牌齐全度连本地需求都满足不了,慢慢来吧。

评分

Jeweiz 发表于 2021-4-27 20:40

想起乐宾一楼的肯德基排球主题店和必胜客海鸥手表主题店,人们去一次拍个照新鲜劲一过,人气就差不少了,所售商品和其他肯德基必胜客无差别,还不如当初升级成精品的KPRO和pu+了。