导 航
楼主: Casper2016

[经济发展] 水岸银座进度

kangkangf 发表于 2021-4-26 16:57
希望是,最可恶的是有些外地人住武清,按理算新天津人。可偏偏嘲讽挖苦天津,仿佛住着武清离北京近就多高 ...

同为新天津人也不理解这帮东西脑子里装的什么,真瞧不上天津当初别来落户啊,960万平方公里去哪不行?何必恶心自己又恶心别人呢,当初落户想分天津一份资源又一边骂天津,典型的端起碗吃饭放下碗骂娘的主。前两年大学毕业来津落户,当时天津境况还没有明显好转,开始是有所犹豫但最终还是来了,虽然个人所学在天津目前还没太多用武之地,暂时也没法为天津发展贡献力量,但还是力所能及的向朋友推荐天津,一有假期就带朋友回天津玩一玩至少贡献下消费,向朋友展示天津积极正能量的一面,我觉得这才是一个正常的新天津人该有的样子,如果做不到也至少别去学某些土著自黑那一套

夜色催更 发表于 2021-4-26 19:00
同为新天津人也不理解这帮东西脑子里装的什么,真瞧不上天津当初别来落户啊,960万平方公里去哪不行?何 ...

您说的太到位了,为您点赞!

夜色催更 发表于 2021-4-26 19:00
同为新天津人也不理解这帮东西脑子里装的什么,真瞧不上天津当初别来落户啊,960万平方公里去哪不行?何 ...

点赞点赞。

tianjinwuqingzs 发表于 2021-4-27 10:09
我说的这些有哪个不对吗,有哪个城市200多米的高楼建起来了又给拆了的?天津港的货物吞吐量跟集装箱吞吐 ...

拆是因为开发商建设修改图纸 导致消防过不去,这跟天津也能扯上关系?  你可以吐槽监管严,但这跟天津有毛关系? 喷也涨点智商。

城市基因 发表于 2021-4-27 10:14
拆是因为开发商建设修改图纸 导致消防过不去,这跟天津也能扯上关系?  你可以吐槽监管严,但这跟天津有 ...

反正只要说天津不好 那就能顶到他的g点

tianjinwuqingzs 发表于 2021-4-27 10:09
我说的这些有哪个不对吗,有哪个城市200多米的高楼建起来了又给拆了的?天津港的货物吞吐量跟集装箱吞 ...

你是任屁不是把自己想象当真理…你具体说说别的城市自贸区政策都让他们做成啥了 别光你自己想象,实际自贸区这个政策全国遍地但开放程度是有限的即便在上海也没带来什么实际变化 现在新闻里还天天提自贸区这概念吗。

天津港如果加上17年转走的巨量散货,现在全国货物吞吐量第二没得跑,集装箱增速天津2开头几乎是青岛的两倍,照这速度没多长时间就赶上来了

我说的这些有哪个不对吗,有哪个城市200多米的高楼建起来了又给拆了的?天津港的货物吞吐量跟集装箱吞 ...

你啊 多读点书  多看看世界 说话有点逻辑性,你这样的真是天津人口中的老坛儿。

因为天津前面给zc太多但现在被限制的太多了

天津不是没创新领头能力。又要再提新三板了,新三板本身就是天津发明摸索完善出的模式,在快落地时硬是被隔壁抢走了,这对天津金融创新发展实际上是个致命打击。当时看不显眼,可在传言成立新交易所的当下,新三板的重要性就凸显出来了。有新三板就是隔壁争交易所的重要底气,甚至提出直接在新三板基础上升级。有些城市总说自己也被不公平对待,那是没在北京边上想象不到这个压迫有多强,上海作大哥可比隔壁像样多了。

就会看个排名,你知道天津港这两年转移出多少散货吗 你知道为什么转移吗?你知道天津港现在的发展定位吗?你知道天津港的增长率吗?什么都不懂的垃圾,黑都黑不到点子上,天津欢迎夜色催更网友这样的新天津人,对于你这样的垃圾,让天津人唾弃。滚回你的老家吧

laska 发表于 2021-4-27 11:08
就会看个排名,你知道天津港这两年转移出多少散货吗 你知道为什么转移吗?你知道天津港现在的发展定位吗? ...

会说你就多说两句 顶你上去

当年回头看之后,说城建口fb严重,这事就被提上日常
随之而来的还有整个地震
过了那么多年,终于开始拆了
后来在相隔两条马路的10经路,又盖了一片容积率也不低的房子

拆了三分之一了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

进度不算慢了