导 航

[城市建设] 关于金朱路与石标路东北角地块(贵州省人民医院金朱医院项目用地)控规局部调整公示

by 榜样的力量

关于金朱路与石标路东北角地块(贵州省人民医院金朱医院项目用地)控规局部调整公示
发布时间:2012-05-02 14:33:03     来源:规划局信息中心   依据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规,拟对金朱路与石标路东北角地块(贵州省人民医院金朱医院项目用地)控规局部调整。现公示如下:
  1、控规调整内容。调整用地面积:316.5亩;用地性质调整为医疗卫生用地;容积率≤1.2,建筑密度25%,绿地率35%。
  2、2012年4月6日专家论证会专家人员名单:冯晓伟,许剑龙,周可,刘建德,黎明,李葆琨,吴国强。
  3、位置示意图:

4、联系人:唐浩0851-7987780    计经刚 0851-5828185
  5、公示时间:自公示之日起10日。

贵阳市城乡规划局金阳分局
  二0一二年五月二日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴已经发过了

金阳新区规划的几家医院建得太慢了,金阳人气聚集慢,老城拥堵,力度不够啊,好多东西都是说得凶

而且我发觉在金阳的,特别是 世纪城那一带,全部是外省人和 贵州其他地方勒,慢慢会不会变成 大营坡的 款式 ...
我是小浪00 发表于 2012-5-14 13:15

贵阳都是明朝外省人迁移过来的,变成土著了没呢

人家能买金阳的房子好歹也是花几十万的

我是少数民族。

第二,是某些人买了,其他 外地人 来租勒,我的意思是 会不会变成 东山和大营坡,整 ...
我是小浪00 发表于 2012-5-14 13:30

什么民族无所谓,那里人也无所谓,我个人最反感城市一乱就推给外地人

贵阳说外地人有其他发达城市多么?

另外,金阳房租并不便宜,不是低收入群体可以随便租的

第一,少数民族就是土著哦,不是你讲勒 明朝过来的哦,没那么洋气哦。
第二,所以其他城市,特别是上海人, ...
我是小浪00 发表于 2012-5-14 13:44

那老城区周边那些农民房不是更便宜,合租更便宜啊

真正的本地人就是在城市周边修自建房的农民

还有些 是 搞工程的,来金阳搞工程,就做 金阳,整体来说,文化素质不高。OK
我是小浪00 发表于 2012-5-14 13:49

嘿嘿,人家做工程的收入比一些所谓白领还高,不偷不抢,你所谓素质不高,人家就让金阳乱了?别逗了,按我说,真正让贵阳乱的恰恰是在城市周边乱占用土地修自建房出租的本地人

人的素质的表现和周边环境是有很大关系的,农民去到新加坡香港估计不敢乱丢垃圾,所谓高素质的人去到垃圾遍地的地方,我看也不会介意丢点垃圾的

本地人如果把大营坡,煤矿村建设好,外地人住了自然也不会那么脏乱差,不要把一切都推给外地人

我在想,难道两城区的人就素质高?呵呵,搞笑。。

我说的 “会不会”变成大营坡的款式,大营坡本来就是本地村民和外地人的平分天下,我又没有一味说外地人,我 ...
我是小浪00 发表于 2012-5-14 16:12

金阳的基础设施和城市建设又怎么可能是大营坡能比的呢

回复 17# 我是小浪00

不看好的多了,不过金阳照样前进啊

而且我发觉在金阳的,特别是 世纪城那一带,全部是外省人和 贵州其他地方勒,慢慢会不会变成 大营坡的 款式 ...
我是小浪00 发表于 2012-5-14 13:15

非常有可能。

怎么讨论的内容有点跑题哟?
该地块可能最大的问题就是石标路和东林寺路交叉口的那个民办学校的拆迁问题了,不知此校命运如何?这可牵涉到若干农民工子弟的读书问题!

就那破破烂烂的老城区和其他省会城市比起差远了,不看好金阳看好哪?

只有金阳才有大城市的感觉 ,老城区 连县城都不如

小市民思想作祟,坐井观天有何意思···金阳的发展肯定是积极的!我们拭目以待嘛!