导 航
楼主: 50后的马叔

[中江新闻] 中国高铁建设“减油门”

huanglei2631 发表于 2021-9-21 21:49
你真是,要你出钱了?目光短浅,合福走巢湖芜湖宣城,那商合杭怎么走?多条线路,带无为南陵不好?

合福目前的走向没有任何问题 但合福的路网连通性很成问题 导致芜湖和下属县割裂。

心潭:) 发表于 2021-4-21 13:29
如果京台高铁成型了呢?届时还有获得全资的机会吗?
1960年代,芜湖大桥的下马,似乎正是这种畏畏缩缩的 ...

笑话就是笑话!

等宣绩通车了,还有现在京福安徽段什么事情!

现在都这么空,后面宣绩一通,也就几班车了!

yuhuiand123 发表于 2021-9-22 14:13
笑话就是笑话!

等宣绩通车了,还有现在京福安徽段什么事情!

正好停了,建宁安合福东南联络线,这样芜湖就可以直达南陵了,也方便了南陵去往南京上海方向

有些人为什么这么期待宣绩,不喜欢合福??不知道没有合福,光有宣绩有个毛用??如果有东南联络线不香吗?宣城佬吧??

有些人就是双重标准,一方面在吐槽省会掠夺了芜湖的资源,一方面又极力抱怨县城通高铁的合福高铁没有经过芜湖。

turisa 发表于 2021-4-20 18:52
皖省那些走县城,运椅子,重复建设的所谓干线,真应该停工。

你BB啥呢,动不动皖省,有人生没人教的东西

庐阳的摩天轮 发表于 2021-9-24 16:48
你BB啥呢,动不动皖省,有人生没人教的东西

出口成脏的人不要回复我,谢谢,有那时间多买几张票贡献一下客流。

山高水远2018 发表于 2021-9-23 08:45
有些人就是双重标准,一方面在吐槽省会掠夺了芜湖的资源,一方面又极力抱怨县城通高铁的合福高铁没有经过芜 ...

你说话好没有逻辑哦,高铁通到芜湖,芜湖的资源就被吸走了?难道不是高铁绕开芜湖通无为南陵,导致芜湖与这两县没通高铁,使得无为南陵被某肥拉拢过去了?

turisa 发表于 2021-9-24 18:24
出口成脏的人不要回复我,谢谢,有那时间多买几张票贡献一下客流。

turisa(庐州月moon),你在XX版跪舔的样子真丑。你到底是何方人士?

神头鬼脸 发表于 2021-9-25 21:17
turisa(庐州月moon),你在XX版跪舔的样子真丑。你到底是何方人士?

恶作剧一个月不见又来了?

面觑风号丝全家 发表于 2021-9-24 19:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我封定你了

芜湖版几个傻逼喜欢开一大堆小号来找骂被封的

讲真,芜湖版总有SB作祟,天天挑起地域争端

turisa 发表于 2021-9-24 18:24

警告你,如果你不是安徽的别在这里挑事,南京好没人拦着你去,整天挑起合肥芜湖对立,你安的什么坏心

庐阳的摩天轮 发表于 2021-9-26 09:55
警告你,如果你不是安徽的别在这里挑事,南京好没人拦着你去,整天挑起合肥芜湖对立,你安的什么坏心

警告我,你算老几?我为什么要听你的警告?你是什么大人物吗?对立?各种开发皖江呼应浦东,芜阿斗之类的谣言,各种自媒体损芜湖的账号,是谁挑起的?