导 航
楼主: Mercier

“十四五期间“襄阳重大交通能源等基础设施项目信息汇总(新闻中标工程进度))

zyswq9 发表于 2022-8-9 14:58
你们不在帖子里碰瓷宜昌,大家都相安无事,哪知道你们偷偷摸摸干这种龌龊事,还环襄高速公路网,你就说说 ...

是的是的,宜昌第一,我们老末,某些自媒体写的口水文,转发下怎么了?损害你宜昌高速一分一毫了吗?
再说,那篇文章哪个地方碰瓷你们文明市了,请指出来谢谢,你要觉得我们侮辱你们了,可以拿数据那事实说话,不要一张嘴赢天下,不管是好是坏都要讲究根据呀,空口无凭是谁黑谁呀?

本来没人在意什么高速谁多谁少,既然你要比就来比通达度呀,县县通两条及以上高速我看你们哪年能达成,坐等哦!!!
懒得理你

北牖当风 发表于 2022-8-9 17:56
是的是的,宜昌第一,我们老末,某些自媒体写的口水文,转发下怎么了?损害你宜昌高速一分一毫了吗?
再 ...

以后你们的南漳老河口谷城都是直连宜昌的

zyswq9 发表于 2022-8-10 10:41
以后你们的南漳老河口谷城都是直连宜昌的

直连宜昌也是方便南保谷人民出行,也不会去宜昌啊,不然去看大坝?

北牖当风 发表于 2022-8-9 17:56
再 ...

我翻看了所有跟帖,发现是环襄阳高速公路圈的那张图上,把宜昌环进来了,所以……

YHTY 发表于 2022-8-11 01:06
我翻看了所有跟帖,发现是环襄阳高速公路圈的那张图上,把宜昌环进来了,所以……

各位网友别介意,此人和宜昌版jxl一堆数字的那个有些神经过敏,无法忍受别人说宜昌不好。况且我也翻看了本贴,各位也没有说什么过分的话,是我们这边的人不对了,见笑