导 航
楼主: suntsang

[江城资讯] 2021年4月17,18日(周末)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]

除了地铁、公交、医院等地,确实需要把口罩摘了,从心里真正走出来,走出伤痛。

不知道是否属实, 我在思考,中国特斯拉必是小米。如果小米的制造基地,研发中心放在武汉,武汉将是新能源汽车重地无疑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yaoz661982 发表于 2021-4-17 22:32
不知道是否属实, 我在思考,中国特斯拉必是小米。如果小米的制造基地,研发中心放在武汉,武汉将是新能源 ...

双核心,可能性比较大。

yaoz661982 发表于 2021-4-17 22:32
不知道是否属实, 我在思考,中国特斯拉必是小米。如果小米的制造基地,研发中心放在武汉,武汉将是新能源 ...

好棒,希望是真的!!

如果是这样整车研发估计还是在武汉    软件方面可能就在北京了    比如智能驾驶什么的……

好消息,真的很希望小米汽车落武汉

不知道这个小米汽车的总部是算北京还是武汉,未来小米汽车的制造工厂肯定也是会全国多地的,希望落户的是总部

aeros 发表于 2021-4-17 23:19
不知道这个小米汽车的总部是算北京还是武汉,未来小米汽车的制造工厂肯定也是会全国多地的,希望落户的是 ...

看小米怎么内部划分    如果软件研发和汽车总部是分离的就类似华为海思那个意思    那汽车总部就有可能在武汉    如果不分离那武汉可能只能捞个汽车第二总部

省市领导在集中拜访中三角另二省后,这几天又集中拜访了长三角二省一市,不知接下来还会有什么大动作?(期待~)

武汉经开,乃至十襄随孝汉汽车走廊,汽车产业链太完整了,这是十分大的优势

可能是我太贪了吧,要是能全放武汉,或者大部分都放武汉那该有多好,海量的高收入岗位啊。如果研发武汉已经没希望抢过北京,我希望至少武汉能把智能座舱这块的研发制造抢下来,因为未来智能车的智能座舱肯定是尽可能集成所有的室内功能,包括而不限于影院,卧室,娱乐客厅,办公室等等,是相比传统汽车最重要的区别与核心竞争力,也能极大带动半导体电子领域的发展。意义极为重大。

另外最近挖矿都开始上硬盘了,希望这对长存是利好。

十六夜鬼月 发表于 2021-4-17 23:48
可能是我太贪了吧,要是能全放武汉,或者大部分都放武汉那该有多好,海量的高收入岗位啊。如果研发武汉 ...

希望长存二期能早点建成投产

目酣神醉 发表于 2021-4-18 00:10
希望长存二期能早点建成投产

长存是不是还有三期

小米当然希望能来,但是以小米以往,害怕又是供应链整合商,没有核心产品
国内搞研发还是看华为,看了华为hi上海试车的视频,自动驾驶华为在国内顶级。华为激光雷达据说武研所做的,确实厉害。
华为合作的北汽属实拉跨,刚开发布会华为hi卖40w,垃圾北汽蹭华为热度
还有,东风不是和华为有合作吗,怎么合作方只有北汽、广汽和长安

十六夜鬼月 发表于 2021-4-17 23:48
可能是我太贪了吧,要是能全放武汉,或者大部分都放武汉那该有多好,海量的高收入岗位啊。如果研发武汉 ...

还是希望长存128层的尽快上2T的盘吧,致钛最大1T的有点炒作不上来,固态现在最起码2T起步,现在各大平台2T的固态出来就被秒,听说很多线下的商户封库了,不卖了,都在炒作,等那个所谓的CHIA上市成交,一旦价格真的起来了,那存储方面就爆发了