导 航
楼主: 河西东楼

[经济发展] 嘉里汇新一轮招商

kangkangf 发表于 2021-4-18 14:13
津东大厦楼顶上倒是有家暮光屋顶酒吧, 还能边吃火锅边ktv,是时下的网红店。

是的那家酒吧比较有特色,能在屋顶批复通过的也够厉害的,说明市里开始关注南站商务区了,这种举动是一个信号。记得曾经说过要把俄式风情街打造为意风区模式,酒吧西餐等,成为天津的三里屯。还有中海超塔的观光层,这些都是信号。不只是观光,屋顶要弄酒吧。再加上住宅居民和写字楼白领,至少有大量固定人口需要消费。

kangkangf 发表于 2021-4-18 18:13
是 金茂汇才四万平,跟凯德国贸差不多大搞不出什么名堂,那一片就得靠嘉里汇了。

如果金茂汇的招商能达到凯德国贸的标准还真不错了,它肯定达不到凯德国贸的标准。还有嘉里太不争气,你们大家有时间去逛逛就知道了,看看它都招了什么,不能因为那几个主力店就认可嘉里,其他都空置也没用啊。就连呷哺呷哺这种满大街的品牌都招不到,招不到海底捞招个董家湾井格也行啊,实在不行招个彤德莱。可是它最后招的是左冷禅成都火锅,根本就没名气。

河西东楼 发表于 2021-4-18 18:29
如果金茂汇的招商能达到凯德国贸的标准还真不错了,它肯定达不到凯德国贸的标准。还有嘉里太不争气,你们 ...

嘉里汇我也总去,离家不远,在我心里即便现在的嘉里汇也是比万达永旺高出一档的,硬件内装氛围还有主力店都不错。至于没人气就慢慢调整吧,等中海嘉里俩项目都完工入住了它就有固定客群了,那时会好很多。

kangkangf 发表于 2021-4-18 18:23
就是个报道,记得是赢商网上的可以搜搜。是河东zf和中海搞的,我觉得是为了给钻石湾造势的。中粮先把售楼 ...

本次河东推送的地块没有十一经路中粮售楼处,那个地方建大悦城地方够吗?地方不够可以往高处建,类似于天河城地上八层地下两层。这样也能够上十一经路站,商场地方不够就盖写字楼吧,十一经路这么多写字楼多有气势,盖住宅可就毁了。

kangkangf 发表于 2021-4-18 18:24
中粮近期重点应该是中北镇大悦春风里了。

嗯,知道那个。河东也可以有,十一经路是河东区最好的位置了,做商业肯定没问题的,就看中粮嘛意思了。

河西东楼 发表于 2021-4-18 18:35
本次河东推送的地块没有十一经路中粮售楼处,那个地方建大悦城地方够吗?地方不够可以往高处建,类似于天 ...

盖写字楼不错,商场怕是太小了。嘉里汇和陆家嘴中心差不多,都有好商场的底子,环境内装不错,主力店也好,但都有短板,补上了就能跟鲁能城河东爱琴海比一比了。陆家嘴餐饮是真不错。

河西东楼 发表于 2021-4-18 18:37
嗯,知道那个。河东也可以有,十一经路是河东区最好的位置了,做商业肯定没问题的,就看中粮嘛意思了。

拆不起了,现在上面也不提倡。你看小白楼起士林那一大片都破成那样了也只是准备翻新改造一下。还有兆丰路多少年了这都拆不动,再说已经布局和平大悦城了离大王庄太近了。大王庄也没啥空地了,现在河东重点是成林道站那一大片,双线换乘,去年上实拿的地就不便宜。

kangkangf 发表于 2021-4-18 18:35
嘉里汇我也总去,离家不远,在我心里即便现在的嘉里汇也是比万达永旺高出一档的,硬件内装氛围还有主力店 ...

但愿如此吧,中海三期能增加大量有经济实力的业主,那些业主溜达过桥就是海信广场,家楼下还有俄式风情街,只是这个俄式风情街不敢抱希望,感觉就是下一个金地广场,这个中海有一小部分是自持商业,不知道自持部分是否有电影院。小哥哥有时间可以约一下,哈哈。

kangkangf 发表于 2021-4-18 18:41
盖写字楼不错,商场怕是太小了。嘉里汇和陆家嘴中心差不多,都有好商场的底子,环境内装不错,主力店也好 ...

陆家嘴可比嘉里汇强太多了,至少人家有海底捞,有海底捞就有人气。嘉里汇的餐饮不行啊,我发现嘉里汇一个规律,年底时候嘉里汇会入驻有知名度的餐饮,不知道今年底入驻什么品牌,赶紧把海底捞弄来吧。
十一经路的新业中心也没消息了,新业的餐饮比嘉里汇强,大陆货都有。

kangkangf 发表于 2021-4-18 18:49
拆不起了,现在上面也不提倡。你看小白楼起士林那一大片都破成那样了也只是准备翻新改造一下。还有兆丰路 ...

唉,没赶上好时候,想拆太难了。其实不拆的话围挡里面也能顺着六纬路盖一片高层住宅,临六纬路三层底商气势就出来了。
成林道那个位置不如大王庄好,兴泰里还有块空地也不知怎么规划的,河东应该把俄式风情街和嘉里汇弄好,毕竟这是门面。

kangkangf 发表于 2021-4-18 18:16
我感觉应该在保定道来一站呀距离太远了,可为啥取消呢?有文物?津湾广场站是啥悲剧 破坏文物了?

你搜搜DD饭店就知道了

春琴抄 发表于 2021-4-18 23:47
你搜搜DD饭店就知道了

DD确实可惜楼很漂亮。津湾改造工程准备在那位置建个口袋公园。

四号线改到金茂其实也不要紧,把金茂那块升级为商务区一同纳入小白楼南站商务区就好了,金茂那块太破了

kangkangf 发表于 2021-4-17 18:31
陆家嘴中心在浦东引进了老佛爷百货走轻奢美妆路线。其实天津陆家嘴最早一楼想开miu miu的,当初还有pinko ...

浦东的陆家嘴L+AMLL底楼巴黎世家 chole等等已经不算轻奢了   招商方面其实陆家嘴集团在国企里面算非常好的了

ruliruli 发表于 2021-4-19 17:25
浦东的陆家嘴L+AMLL底楼巴黎世家 chole等等已经不算轻奢了   招商方面其实陆家嘴集团在国企里面算非常好 ...

天津要是引进家老佛爷百货也不错 原来还接触过