导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 【转载】郑大洛阳校区消息

所以河南人就是缺什么吹什么,缺好大学就尬吹郑大、河大甚至信大,在贴吧人见人黑
俄刻阿诺斯 发表于 2021-4-14 18:55
所以河南人就是缺什么吹什么,缺好大学就尬吹郑大、河大甚至信大,在贴吧人见人黑

话说这货是哪儿的啊,除了版主就它最活跃了!
jilibasi 发表于 2021-4-14 19:12
话说这货是哪儿的啊,除了版主就它最活跃了!

论坛本来就是给大家一个自由讨论的空间,怎么活跃也不允许了?大家都不说话只允许版主说话?那还不如改成版主的新闻网站
俄刻阿诺斯 发表于 2021-4-14 19:24
论坛本来就是给大家一个自由讨论的空间,怎么活跃也不允许了?大家都不说话只允许版主说话?那还不如改成 ...

赞一个!有空发点儿帖子,别光说。
俄刻阿诺斯 发表于 2021-4-14 17:09
怎么都是这种垃圾专业在招生

这话说的……这垃圾专业您能考上不……
俄刻阿诺斯 发表于 2021-4-14 18:43
就知道会有人在专业这个话题上反驳我。我不知道你们到底是大学教授还是大学生,为什么对专业问题真么关注。 ...

化学和化工基本上一毛钱关系都没有……不懂能不能别瞎说

很好奇你缺啥?
俄刻阿诺斯 发表于 2021-4-14 18:53
考古专业确实比较冷门,但真的有兴趣的人是不会介意的。前段时间高考状元报考考古学,这则新闻重点不是贬 ...

生化环材四大天坑专业,但是我不会太关注专业,我只希望在校生规模能够越来越大就可以了
pzhg 发表于 2021-4-14 20:13
化学和化工基本上一毛钱关系都没有……不懂能不能别瞎说

你们还特别爱搭理他,我每次都说不要回复他,让他自娱自乐就行了。
不管什么专业都有发光的人。
材料与化工是专业硕士,材料科学与工程学科的专硕,我们整个学科的专硕就叫这名
kuohu 发表于 2021-4-14 20:34
很好奇你缺啥?

他缺德,要不然也不会天天在网上散德行
========================================
孩子,现在缺的不是嘴炮,而是实干,喷谁不会,是个人都会喷。另外,发现你这个人就是犯贱,你水平高还来这混啥?
自己不行还看不起别人,服了!
俄刻阿诺斯 发表于 2021-4-14 18:43
就知道会有人在专业这个话题上反驳我。我不知道你们到底是大学教授还是大学生,为什么对专业问题真么关注。 ...

你连大学都不知道是什么,还在这里评论,文盲一个,不知道你发这些字是不是别人代打的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 15:46 , Processed in 0.074060 second(s), 3 queries , Redis On.