导 航

[数据时讯] 洛阳市偃师区、孟津区行政区划代码变更

4月13日,记者了解到,河南省民政厅下发关于变更相关行政区划代码的通知显示,为落实国务院有关行政区划调整批复精神,按照《行政区划管理条例》和《行政区划管理条例实施办法》有关规定,民政部确定了洛阳市撤销偃师市设立洛阳市偃师区、撤销孟津县、洛阳市吉利区设立洛阳市孟津区行政区划变更后的行政区划代码。

省民政厅根据偃师区、孟津区新的区划代码编制了其相关乡、镇、街道行政区划代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个代码前六位是用在身份证上的吗?
我记得洛龙是410307啊,偃师改成这个了,那洛龙怎么办
洛龙怎么办
raphael1985 发表于 2021-4-15 10:17

洛龙区是410311

洛龙区是41 03 11
raphael1985 发表于 2021-4-15 10:17

你记错了,是410311
airuoliuyun 发表于 2021-4-15 14:22

我并不知道洛龙行政区划代码是啥
只知道我们家小孩儿身份证号前六位是410307,所以才问这个是不是就是行政区划代码啊。

你说的410311有出处,2019年公安局还是这么答复的:”洛龙区行政代码410311,但身份证上前六位不是洛龙区代码的前六位“

这些年在洛龙区新入户的身份证号确实也是410307

所以洛龙区这个就比较奇怪
lyluffy 发表于 2021-4-15 16:52
你说的410311有出处,2019年公安局还是这么答复的:”洛龙区行政代码410311,但身份证上前六位不是洛龙 ...

410307是伊滨区五镇的吧?原郊区的所有人身份证都是410311
飞舞梅花 发表于 2021-4-15 17:12
410307是伊滨区五镇的吧?原郊区的所有人身份证都是410311

不清楚伊滨那边。

近些年,洛龙,在核心区这边身份证就是307
飞舞梅花 发表于 2021-4-15 17:12

对,伊滨五镇的是410307,跟现偃师区一致的,洛南一直是410311
airuoliuyun 发表于 2021-4-15 14:22

410311是郊区的,现在已经停用了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:00 , Processed in 0.080874 second(s), 4 queries , Redis On.