导 航

[城建综合] 华中科学生态城正式开工

小区对面,很关注这个项目,终于正式启动了,明天应该会有很多新闻,今天市里一二把手和腾讯很多大佬都来参加开工仪式了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个公建比例不得了啊,
这块项目居然进展这么快??相对来说在坛子里曝光比较少吧,之前还以为又是个眼子
真是大大的好消息啊。
好是挺好的,不过这里以后不得更堵了
目测有3栋200+,科技感十足,空中连廊是一大亮点,从图中可以看到殡仪馆终于被彻底搬走,改成了花园和广场,感谢腾讯为这片居民解决了多年的烦恼,由衷的佩服腾讯的厚道,没有要江边也没有要东湖的黄金地段,仅把原隶属腾讯的武汉学院搬走原地建如此重大的项目,希望市里能主动解决困扰这片多年的交通拥堵问题,为腾讯这个项目保驾护航,做好店小二,期待建成的那一天
这里会有腾讯的业务吗?还是只建写字楼?
说实话,这设计方案没一开始的那效果好看
早日开工建设,早日完工
这位置只要梦让殡仪馆搬走就是最大的利好
真的很牛啊这个
非常不错,期待早日建成
腾讯拿来做什么
据说是迁馆不迁坟,现在看来都要一起迁啦
家印哥 发表于 2021-4-11 08:18
据说是迁馆不迁坟,现在看来都要一起迁啦

不迁坟,一是成本太大了,二是“挖坟”这种做法有悖道德,会造成不良影响,最终会做成景观绿化

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 19:17 , Processed in 0.078368 second(s), 3 queries , Redis On.