导 航
楼主: 带竟类

中国城市地铁客流排行榜

龙城小子 发表于 2021-9-4 20:35
客流确实不太理想,今天周六专门出门体验了一把。下午两点,地铁上稀稀拉拉位置还挺空的。5点从环球港回程 ...

神奇的操作,隔壁已经取消查验健康码了,常州还在这健康码行程码的~弄的我们单位原本坐地铁的现在都不坐了,原来停车场很空,现在早上去基本没几个空车位了

带竟类 发表于 2021-9-5 11:42
神奇的操作,隔壁已经取消查验健康码了,常州还在这健康码行程码的~弄的我们单位原本坐地铁的现在都不坐 ...

只管Z Z正确哪管什么客流不客流,人家都躺平了只是咱版友在瞎起劲,隔壁到了三轮关键时刻正全力以赴。

孔孔 发表于 2021-9-5 11:57
只管Z Z正确哪管什么客流不客流,人家都躺平了只是咱版友在瞎起劲,隔壁到了三轮关键时刻正全力以赴。

常州做什么事都是这个尿性

9.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神奇的操作,隔壁已经取消查验健康码了,常州还在这健康码行程码的~弄的我们单位原本坐地铁的现在都不坐 ...

迟早把自己玩死

也未必是这个原因。我坐了两次,都没要求行程码,一次查了健康码,一次仅测量体温。

龙城小子 发表于 2021-9-5 19:21
也未必是这个原因。我坐了两次,都没要求行程码,一次查了健康码,一次仅测量体温。

反正我们单位那些我是问了下,说太烦了,还不如开车~可能刚发通知那段时间确实是查的比较严格,现在又松懈下来了,但是对于有些市民来说,还是不知情啊~市民又不知道你什么时候政策紧了,什么时候政策松了~只能说市民对于常州地铁的出行需求还没形成,觉得还是开车方便

带竟类 发表于 2021-9-5 21:06
反正我们单位那些我是问了下,说太烦了,还不如开车~可能刚发通知那段时间确实是查的比较严格,现在又松 ...

这倒也是事实,地铁对于大多数市民来说还远达不到非你不可的程度,本来两头就可能需要自行车电动车接驳,天气一热,检查一烦,索性就开车了,地铁沿线路况也并非拥堵严重。等过阵子凉快了,检查也不麻烦了,市民还会再选择地铁出行。

龙城小子 发表于 2021-9-5 21:49
这倒也是事实,地铁对于大多数市民来说还远达不到非你不可的程度,本来两头就可能需要自行车电动车接驳, ...

是的,但是如果疫情反复的话,客流还是很难培养的~这也是没办法的事情

9.5

本帖子中包含更多资源

x

9.5

本帖子中包含更多资源

x

9.5  14.23万,客强0.26

大学城夜市大排档预计本周五夜市将恢复营业。

9.6周一

本帖子中包含更多资源

x

从省内疫情爆发初期的12万左右客流慢慢恢复到14万~