导 航
楼主: 带竟类

中国城市地铁客流排行榜

龙城小子 发表于 2021-4-16 16:51
那就用涨价打折促销法

这2-7块的地铁,你让地铁公司还想啥办法?还常年打85折,加各种优惠。

我们说的不就是一回事么

孔孔 发表于 2021-4-16 17:49
也是迎接2号线开通,为双线运营造势!常州地铁在刚刚开通3个多月正在培养客流之际碰到重大疫情,这是影响最 ...

确实,这次疫情对正在培养客流的常州地铁打击很大!也真够点儿被的,要是不因为花博会推迟一年开工,客流量就培养出来了。常州啊,搞什么都慢半拍!

lzy3 发表于 2021-4-16 18:38
可以通过公交接驳。先地铁到最近地方转公交。如果公交便宜就都通过公交,如果地铁也价格低了那就地铁+公 ...

现在隔壁的公交逆天了,换乘优惠加免费,地铁换乘怎么优惠的我忘记了,公交换乘直接免费,也就是1.2在一定时段内,随便坐了,而且人家没有什么3元4元的公交,都是2元制。那天坐公交,一大爷说我们天天去反映,让我们的公交学常州,一元6折,结果好嘛,常州还没学到,常州就涨价了,我们只能不说了。

龙城小子 发表于 2021-4-16 23:51
现在隔壁的公交逆天了,换乘优惠加免费,地铁换乘怎么优惠的我忘记了,公交换乘直接免费,也就是1.2在一 ...

无限补贴常州早玩过了,现在早过时了

龙城小子 发表于 2021-4-16 23:51
现在隔壁的公交逆天了,换乘优惠加免费,地铁换乘怎么优惠的我忘记了,公交换乘直接免费,也就是1.2在一 ...

地铁公司可以通过这次优惠做一个大数据分析处理,到底多出来的客流来源是什么?客群年龄层多大的,目的地那里的?从而有针对性分析下一步方案。究竟是激活一部分休眠客流还是新增了中老年客流,还是学生客流,目的地多出来是哪里

有换乘应客流会好很多,刚做呼和浩特地铁换乘,人还是可以的

昨天礼拜五的客流肯定很高。

lzy3 发表于 2021-4-17 09:49
地铁公司可以通过这次优惠做一个大数据分析处理,到底多出来的客流来源是什么?客群年龄层多大的,目的地 ...

说的不错 我要去给常州地铁APP留言

毗陵我里 发表于 2021-4-17 13:45
说的不错 我要去给常州地铁APP留言

他们应该有市场部会去做这个事情把,要不然就吃白饭了。

lzy3 发表于 2021-4-17 14:11
他们应该有市场部会去做这个事情把,要不然就吃白饭了。

谁知道呢 我已经提交建议了

568360004 发表于 2021-4-17 12:42

4.16 常州 12.99W
同比上个星期五4.9 常州 11.66W

568360004 发表于 2021-4-17 12:42

是的,13万人

常州地铁客流差 主要原因是公交接驳太烂

4.17 常州 12.49w

http://www.czgcjy.com/czztb/ZtbI ... tegoryNum=010001005
2.4工期要求

自合同签订之日起,至常州轨道交通5、6号线工程项目开通试运营止(以最晚的一条线为准,预计在2029年底),涵盖标的线路工程项目建设全过程,包括设计、施工及竣工交付阶段。

暂定工期为:2021年6月1日至2029年12月31日。

评分