导 航
楼主: kangkangf

仁恒伊势丹招商

个人认为,仁恒伊势丹的地段是优于大悦城的。地铁有2条,北邻古文化街,出门就是海河,过河就是意大利风情街。好好经营,应该可以与大悦城抗衡。因为买了海河广场房子,真希望它能慢慢好起来,虽然现在真的有点惨。

若是A馆,感觉B1没有那么大的空铺。

记着以前乐天的时候优衣库也是在b1吧,算是回归原铺位?

kangkangf 发表于 2023-2-22 14:30

夹娃娃刚开不能拆,目前看只有大概原来的位置了,可能还要小一些

maxwell89 发表于 2023-2-22 16:06
夹娃娃刚开不能拆,目前看只有大概原来的位置了,可能还要小一些

嗯 比起以前乐天还有提升空间。乐天还有MCM MK 龙壤 劳力士几个大牌,好像西太后也有。仁丹要是能招三四个轻奢,再把之前传过的索尼店和Niko and落地,就是很不错的场子

kangkangf 发表于 2023-2-22 14:30

之前B1还有家MUJI

伊势丹选址没选好,可能是想找一个外资的平台吧。其实伊势丹实力是有的,这个体量和结构还是太小了,有点类似海信,有力却发挥不出来。体量小,东西少,没人逛,店铺关,负循环。再有这里收大悦城虹吸,你看鲁能城为嘛行,因为周边5公里都没有商场,老城厢这么点地方几个了。

zzxxcc423 发表于 2023-2-22 17:16
伊势丹选址没选好,可能是想找一个外资的平台吧。其实伊势丹实力是有的,这个体量和结构还是太小了,有点类 ...

伊势丹美妆还是很可以了 ABC三座加一起体量不小

伊势丹选址没选好,可能是想找一个外资的平台吧。其实伊势丹实力是有的,这个体量和结构还是太小了,有点类 ...

留给仁伊调整的时间也不多的,新海信会给仁伊带来较大的竞争

有版友分享说,当时背景是和平伊势丹租约到期,可和现代城的续租谈判又不顺利,面临撤店风险。所以急切找下家落脚,也考察过金耀九策,最后和仁恒达成了合资合作。后面伊势丹高层又直接从日本过来和现代城谈续租,才把价压下些保住了旗舰店。所以在当时情况下已是不错选择,伊势丹方面接受采访时还特别强调了仁恒不计一时得失,目光长远的理念是他们所青睐的。肯定在合作中仁恒有不少让利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听说manner黄了,正在谈 “前田珈琲.日本酒博物馆酒吧”。

1971年创立于京都,很早就应用起日咖夜酒模式,白天是咖啡厅也有各式套餐饭,晚上是日式清吧主打日本酒

目前北京三家店,深圳一家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还听到个有意思的。和平伊势丹超市一直不乏日本人光顾。现在超市一撤,那些人都跑去海信的超市消费了,不太认七鲜哈哈

再怎么说不过是个靠租铺子赚钱的,哪来的什么长久。

kangkangf 发表于 2023-2-24 01:32
听说manner黄了,正在谈 “前田珈琲.日本酒博物馆酒吧”。

1971年创立于京都,很早就应用起日咖夜酒模式 ...

这个不错,希望能落地

kangkangf 发表于 2023-2-24 01:32

1971年创立于京都,很早就应用起日咖夜酒模式 ...

大悦城manner黄了还是品牌不近天津了?