导 航
楼主: congrenren

重磅!!天津城投集团2021土地推介,联合广场、八大里超高、金钟河大街南侧等亮相!!!

不讲武德 发表于 2021-4-1 15:56
尖山这地方,适合富力这种做城改起家的开发商。

富力现在负债率太高,自身难保。

目前还得看大型央企,可以低成本融到大量资金!

不讲武德 发表于 2021-4-1 15:56
尖山这地方,适合富力这种做城改起家的开发商。

富力已经下坡了,国内城改厉害的当属华润啊。
深圳大冲连拆迁到新建华润自己一手包打造万象天地,还有深圳湾连体育场华润都建。
尤其尖山守着万象城,华润真应该出手把6号地拿下来。

congrenren 发表于 2021-4-1 15:57
富力现在负债率太高,自身难保。

目前还得看大型央企,可以低成本融到大量资金!

恰恰就是富力跟中交成立了新公司,并且在陈塘已经拿了一块地了,我觉得是个迹象反正。

kangkangf 发表于 2021-4-1 16:01
富力已经下坡了,国内城改厉害的当属华润啊。
深圳大冲连拆迁到新建华润自己一手包打造万象天地,还有深 ...

华润吧,在天津还没怎么发力。目前就是拿城投以前的地快速回笼资金,真东西还没看见。

不讲武德 发表于 2021-4-1 16:10
华润吧,在天津还没怎么发力。目前就是拿城投以前的地快速回笼资金,真东西还没看见。

国内开发商搞商业地产的华润品质前三没问题,万象城现在也进步不小。关键是让华润把真东西在天津拿出来。

kangkangf 发表于 2021-4-1 16:14
国内开发商搞商业地产的华润品质前三没问题,万象城现在也进步不小。关键是让华润把真东西在天津拿出来。

关键得赚钱,盘子再大也怕石沉大海

看金钟河大街地块感觉不少亮点,南延的群芳路,规划的泰兴路,地铁站旁边的公交场站(1路?15路?或者其他线路?)Z2从东边过金钟河大街站以后折向北(看着线位和5号线很近,另外不知道和3号线铁东路站能不能换乘)……
其中最期盼的是群芳路南延,希望修好以后602、679、870这些能直接过来,不用再去祥和家园绕一圈……

一部三国半部错 发表于 2021-4-2 11:44
看金钟河大街地块感觉不少亮点,南延的群芳路,规划的泰兴路,地铁站旁边的公交场站(1路?15路?或者其他 ...

慧眼识珠,金钟河大街北侧的红色综合体和写字楼是中铁建国际城四期的大型商业综合体。

这次把南侧地块放出来,明显看到区域新兴消费人口会增加很多。

您提到的群芳路、泰兴路,乃至未来的迎春道,都会极大的提升金钟河大街的城市界面。

此外,南侧地块的容积率不高,说明居住舒适度很好,会是宜居宜家的居住片区!

congrenren 发表于 2021-4-2 13:38
慧眼识珠,金钟河大街北侧的红色综合体和写字楼是中铁建国际城四期的大型商业综合体。

这次把南侧地块 ...

金钟河大街来个万达广场爱琴海就能起来 河北区最近进步不小,但还缺个好点的mall。看看新区长能不能引一家

congrenren 发表于 2021-4-2 13:38

这次把南侧地块 ...

您这个“您”字说的我真是受宠若惊,真的
主要我就住在这,所以更注意这块

一部三国半部错 发表于 2021-4-2 11:44
看金钟河大街地块感觉不少亮点,南延的群芳路,规划的泰兴路,地铁站旁边的公交场站(1路?15路?或者其他 ...

期待,这一片建好后就和北部新区连成一片了

kangkangf 发表于 2021-4-2 13:41
金钟河大街来个万达广场爱琴海就能起来 河北区最近进步不小,但还缺个好点的mall。看看新区长能不能引一 ...

说对了,金钟河大街但凡有个靠谱的综合体就能起来

一部三国半部错 发表于 2021-4-2 14:48
您这个“您”字说的我真是受宠若惊,真的
主要我就住在这,所以更注意这块

人以礼仪为先,树以枝叶为源

超强台风彩云 发表于 2021-4-2 14:54

金钟河大街如果发展好了类似于津滨大道

超强台风彩云 发表于 2021-4-2 14:54

六号线大毕庄地铁站,要建一个15万平米的金隅商业综合体