导 航
楼主: congrenren

重磅!!天津城投集团2021土地推介,联合广场、八大里超高、金钟河大街南侧等亮相!!!

biohazard 发表于 2021-3-30 14:29
请问楼主这个图册电子版哪里能找到呢?

微信公众号搜 今日城投。 三天前的推送

biohazard 发表于 2021-3-30 14:29
请问楼主这个图册电子版哪里能找到呢?

楼上已经回复你了,在这个帖里看就可以了,我都是高清图上传的。

此时此刻城投集团正在万丽宾馆推介上述地块,可以说是同步直播啦,哈哈~~

奇怪和平区为什么没有把嫩江路地块拿出来推介,也就是百货大楼对面的那片空地。

kangkangf 发表于 2021-3-30 15:01
奇怪和平区为什么没有把嫩江路地块拿出来推介,也就是百货大楼对面的那片空地。

和平区今年的重点是推动原万达广场的和平印象城项目。

嫩江路不着急

现场图片来了!!!

3月30日,《天津城投集团·2021年土地推介会》在万丽天津宾馆举办,据悉现场有70多家房企到场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天津北方网讯:记者从市城投集团获悉,2021天津城投集团土地推介会今天在本市举行,该集团对其整理的约3万亩土地进行集中推介,重点推介17宗土地。

会上,天津城投集团重点围绕国家会展经济片区、“设计之都”核心区——海河柳林地区、侯台片区(水西公园周边地区)等天津市重大项目和重点区域开发集中推介优质土地,预计可出让经营性土地面积约560公顷,规划建筑面积约1200万平方米,遍布天津中心城区、环城、远郊等诸多热门板块。

此次推介地块中,津南区洪泥河西A2-1地块、洪泥河西A1地块、西青区纪庄子8号地块、河东区万辛庄二期B(E)地块等,将列入2021年第一批次集中出让土地范围。其余地块也已基本具备出让条件,将按照本市土地供应计划陆续分批挂牌。(津云新闻编辑孙畅)

congrenren 发表于 2021-3-30 13:52
好的,我马上就去天津地铁吧发,谢谢

谢谢 我看到了

kangkangf 发表于 2021-3-30 14:43
微信公众号搜 今日城投。 三天前的推送

好嘞多谢

congrenren 发表于 2021-3-30 14:47
楼上已经回复你了,在这个帖里看就可以了,我都是高清图上传的。

好的多谢

旧梦重温,已是变了人间。

freezefire 发表于 2021-3-30 16:25
旧梦重温,已是变了人间。

一看就是十年前看到过天津宏伟规划的老同志了

本次推介会上,天津城投集团重点围绕国家会展经济片区、“设计之都”核心区─海河柳林地区、侯台片区(水西公园周边地区)等天津市重大项目和重点区域开发,集中推介优质土地,预计可出让经营性土地面积约560公顷,规划建筑面积约1200万平米,遍布天津中心城区、环城、远郊等诸多热门板块。吸引了包括中交集团、中铁集团、碧桂园、恒大、保利、融创等众多开发企业参加,会上多家房企表达了强烈的投资意向。

来一张上帝视角的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

congrenren 发表于 2021-3-30 17:07
本次推介会上,天津城投集团重点围绕国家会展经济片区、“设计之都”核心区─海河柳林地区、侯台片区(水西 ...

合着期待的那几个一个没来