导 航
楼主: lymgtr

[城建规划] 红砖自然礼堂

这地方适合带着妹子拍照
真漂亮。   
洛阳就应该多一点这种艺术造型感的建筑,新安沿黄河的民宿群,新建的博物馆等文化场馆都可以采用艺术抽象化的造型,
我去过这,对外营业的,里面有个度假酒店,吃住都不错
谷德设计网有登录,希望以后在这种设计网上,搜索洛阳 能出来更多
看起来确实不错,在新中式建筑风潮下难得一见的独特设计,洛阳太需要这样的建筑了
洛阳需要这样有设计感的建筑,希望市区能多搞点。别新中式了快吐了
很不错啊!
细节有种欧洲的感觉
我认为,一个公用建筑,首先要看实用性,其次看造价。在满足二者的前提下,再考虑别的。如果仅仅是为了追求新奇,属于舍本逐末。
不但建筑漂亮,和周围环境结合的也很好。
xeonglm 发表于 2021-3-26 16:01
我去过这,对外营业的,里面有个度假酒店,吃住都不错

那么酒店的名字叫什么呢?
不错不错,成本不高但蛮有设计感
花开了终究会落 发表于 2021-3-27 23:40
那么酒店的名字叫什么呢?

时令花开皂角园。在新安磁涧李子沟

这拍的是他们入口大门的影壁,里面挺大的,有餐饮、住宿、农场采摘、动物饲养,有个小水库和花园,适合带孩子去玩
98011 发表于 2021-3-27 13:45
我认为,一个公用建筑,首先要看实用性,其次看造价。在满足二者的前提下,再考虑别的。如果仅仅是为了追求 ...

你说的没错。

具体到这个建筑上,这不是公用建筑,好像是承包的沟地建的,算是私人庄园吧。老板是当地村里人,孩子是学建筑的,所有有心思整这些。这个建筑其实主体是用砖砌的,主要是整体和细节部分追求了艺术造型,其实造价比普通民居也高不了多少。倒是他们那还有一座4层的酒店,看内部装潢应该造价不低

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 19:36 , Processed in 0.081075 second(s), 4 queries , Redis On.