导 航
楼主: 尚品

无锡地铁5号线8个换乘车站设计图

流出            
8条线太少了 。。。。

远期计划安排上。。
5号线和2号线不交汇,只能通过其他线路转了
shzf0121 发表于 2021-3-24 20:16
信息量可以,尤其是环湖路站。。。

渔父岛站可实现5号线、7号线、苏锡常都市快线三线换乘,最近盛传的太古集团考察位置就在这个站旁。
8条线造完了然后呢?新线路不提前研究起来?
Ericwqq 发表于 2021-3-24 21:24
8条线造完了然后呢?新线路不提前研究起来?

3号线南延线,北延线,胡埭支线,4号线3期,S3,S4,S1穿心线,S1东沿线,S2二期。3号线再左延通常州地铁,5号线再右延通苏州地铁。以上这些线路都在研究中。不要急。后面的线路还要根据城市发展定的
最骚的是这个站,十字路口四角全部拆掉,预计变成三阳第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尚品 发表于 2021-3-24 21:28
最骚的是这个站,十字路口四角全部拆掉,预计变成三阳第二

把茂业拆了,再建商业?看不懂
茂业应该不会拆的
小月人 发表于 2021-3-24 21:28
3号线南延线,北延线,胡埭支线,4号线3期,S3,S4,S1穿心线,S1东沿线,S2二期。3号线再左延通常州地 ...

这些都是既定的线路,还是在8线方案中的,下步得规划应该是回到12线版本,9 10 11 12线,开始研究。
建筑路上居住的朋友,哈哈房子要值钱了。阳光,新梁溪,金领蠡州台,奥林花园,梁溪原筑,溪南公馆,栖霞栖庭。
旺仔大肉包 发表于 2021-3-25 07:00
这些都是既定的线路,还是在8线方案中的,下步得规划应该是回到12线版本,9 10 11 12线,开始研究。

不叫既定,现在的5号线,4号线2期的线路点位都刚刚定下来线路,本月的事情吧。S2线路也没个明确说法。9号线,10号线太遥远了。在今年明年计划的线路迟迟未动工情况下,就讨论后期线路太急了些
小月人 发表于 2021-3-25 08:25
不叫既定,现在的5号线,4号线2期的线路点位都刚刚定下来线路,本月的事情吧。S2线路也没个明确说法。9 ...

不提前讨论,后期换乘站不好预留啊。到时候换乘麻烦
8条线也不少,等全造完也要不少时间。造完再说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 15:34 , Processed in 0.064718 second(s), 2 queries , Redis On.