导 航
楼主: eshore

[经济商业] 华润置地华南大区总部将迁往广州

晚安地中海 发表于 2021-3-26 13:55
央企的战略布局,本来在zy的眼里,大湾区就一体化的。到了你这种小市民眼里,就是深圳不行广州牛B,小市 ...

置地和集团总部都是香港,可能实际在北京。
吹啥。

晚安地中海 发表于 2021-3-26 13:55
央企的战略布局,本来在zy的眼里,大湾区就一体化的。到了你这种小市民眼里,就是深圳不行广州牛B,小市 ...

深圳不行属实自作自受,别把大湾区其他城市拖下水ok?

炒房示范区就去好好整经营贷窟窿吧

清水健 发表于 2021-3-26 17:44
返乡下耕田啦捞佬。天天在论坛把广深比来比去像个SB一样,网上回贴打字可以赚钱吗?废人一个

嗯…
我是废人那你岂不连人都不是了。

返乡下耕田啦捞佬。天天在论坛把广深比来比去像个SB一样,网上回贴打字可以赚钱吗?废人一个

另外我还真不是捞佬,是不是以为人不打粤拼就捞了…?
如果不是有神秘人来像个*一样天天来神秘版吹深圳我会diss深圳…?
你应该梳理一下逻辑,尽量不要让自己批发市场水平的逻辑思维能力影响到网友对你的人格判断。

最不怕论坛上的人身攻击了,因为看起来都骂不到我就很好笑。

wsy1991 发表于 2021-3-26 14:07
来来来来……过去改了他!你看气不气人?你们不断吹嘘的华润集团在北京呢

华润总部在香港这有什么好辩的呢?

广州地大,位置等各方面都优越,能给大企业无限想象空间。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... i3I&wx_header=0

广州开发区投资集团官网确认:华润置地华南大区总部,全国六个大区的“半壁江山”,也将以新溪项目为契机落户黄埔区、广州开发区

niceGZH 发表于 2021-3-28 21:43
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU1MzU5NTY3MQ==&mid=2247486166&idx=1&sn=de1dbe19d441449ec60f69a3e1 ...

金融城450有没有可能真的在谈华润置地内地总部

北场东篱 发表于 2021-3-28 22:23
金融城450有没有可能真的在谈华润置地内地总部

深圳华润置地内地总部在建,应该不会搬

waite 发表于 2021-3-28 23:40
别对牛弹琴了,再给它10个华南总部也改变不了第五城的事实

第五城是指二线深吗?
算上港澳的话渔村最多只能第六啊
要比综合指标估计要被一大票省会干下去
祝贵深早日冲进十强

啧啧啧,某地的又急了

某镇能留在前十也算挽尊了,笑话的是他们某版主作为某吹头子成天大言不惭大放厥词hh

逛某版就当进了精神病院臆想科
看看笑话还行

香港,全球总部
深圳,中国总部
广州,华南总部
大企业都有很多总部的,