导 航
楼主: 摩天圳

[经济资讯] 2020年深圳15家营收超过1000亿大关的企业排行榜!合计利润总额6500亿元左右

比亚迪:1-3月新能源汽车销量同比增长147%
2021-04-06 20:14 财联社
【比亚迪:1-3月新能源汽车销量同比增长147%】4月6日讯,比亚迪公告,1-3月新能源汽车销量为54751辆,同比增长146.72%。

华为去年卖了荣耀,今年会把利润计入来吧?2000多亿呢

gdmmlinli 发表于 2021-6-2 19:26
华为去年卖了荣耀,今年会把利润计入来吧?2000多亿呢

去年也开始收专利费了

鸢无 发表于 2021-6-2 20:26
去年也开始收专利费了

我说的不是专利费。华为去年不是把荣耀卖了吗?钱去年应该没有全部到帐,利润还没计入。听说是卖了2000多亿,不知道是不是。如果是,今年利润不知道会不会计入华为全年的利润。

gdmmlinli 发表于 2021-6-4 14:00
我说的不是专利费。华为去年不是把荣耀卖了吗?钱去年应该没有全部到帐,利润还没计入。听说是卖了2000多 ...

这种买卖的不算吧

华侨城集团入围中企五百强,排名第159名

经理人网
09-27 19:39经理人网官方帐号
(经理人网9月27日消息),9月25日,500强企业高峰论坛在吉林长春召开。本次论坛是中国企业联合会、中国企业家协会自2002年以来第20次向社会发布中国企业500强及其分析报告。据报告显示,华侨城集团有限公司2020年以1470.80亿元营收排名第159位。

华侨城集团入围中企五百强,排名第159名

经理人网
09-27 19:39经理人网官方帐号
(经理人网9月27日消息),9月25日,500强企业高峰论坛在吉林长春召开。本次论坛是中国企业联合会、中国企业家协会自2002年以来第20次向社会发布中国企业500强及其分析报告。据报告显示,华侨城集团有限公司2020年以1470.80亿元营收排名第159位。

2021年也就是今年华侨城集团估计营业收入达1750亿左右

华侨城明后年有很大希望进入世界500强呀

xiaoshuai007 发表于 2021-10-10 08:35
华侨城明后年有很大希望进入世界500强呀

按照这个营收明年是稳进的,就看怎么算

顺丰,BYD,华侨城,明年进3个,大丰收啊

深圳的企业确实牛!!

2021年10月15日,神州数码发布2021年前三季度业绩预告,预计前三季度营业收入为828亿至892亿元,同比增长30.01%至40.06%;

今年神州数码总营收可达1350亿左右

超总的200+双塔总部大厦年底建成