导 航

[综合其他] 大家关注中韩国际合作示范区的哪些项目

本人在中韩国际合作示范区工作,现在示范区内大兴土木,开工了很多项目,主要是各种产业园,我之前没做过【建设纪实】,现在想为大家拍摄一些项目实况发到论坛里,希望大家能给出自己的意见。我在了解大家比较关注的项目后,找时间去拍摄,并分类发出来,希望大家能够多提宝贵意见,谢谢

评分

感谢楼主,比较关注中韩城市馆和海棠花大世界,中韩城市馆据说7.1前开业?

Hsinking 发表于 2021-3-12 10:23
感谢楼主,比较关注中韩城市馆和海棠花大世界,中韩城市馆据说7.1前开业?

海棠花世界还没动工,属于前期筹备阶段。中韩城市馆预计7.1建成,这个是个大项目(原名:长春新区东北亚国际机械城会展中心及商业综合体),因为很久之前已经有帖子了,我会抽时间在那个帖子里更新项目进展。

关心有没有光电子相关产业,最好有手机整机代工厂

除了住宅剩下的所有项目

看看长春大学、长春理工大学建设进度。

有啥韩国的产业项目?三星,LG,现代,斗山,SK,大宇,海力士?

條蕩 发表于 2021-3-12 18:48
除了住宅剩下的所有项目

只关心工业项目,工业项目才是最实在的

sifenjuren10 发表于 2021-3-14 04:14
只关心工业项目,工业项目才是最实在的

太狭隘了,“十四五”规划提出构建新发展格局,什么是新发展格局?新发展格局就是要促进农业、制造业、服务业、能源资源等产业门类关系协调,实现上下游、产供销有效衔接。就是要创造更多服务业与农业、工业融合循环的接口,最大程度提升全产业循环的整体效能。省里、市里反复强调要打造全产业链,试想一下,没有服务业做支撑的产业链完整吗?发展不瘸腿吗?抗压能力不弱吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sifenjuren10 发表于 2021-3-14 11:20
还有,别自欺欺人了,开发区名称不断的换,有啥大的工业项目?中韩合作区,说说韩国大公司来了什么项目 ...

问题是Hsinking说的内容丝丝入扣,真正的符合当前的主旋律。你看似“正义”,但是句句话暴露智商,只给人感觉是个喷子。

你说到中国人,那我问你中国人天天在论坛上唱衰中国的项目,唱衰中国的大Z方针,封了多少个小号没记性,又该算什么呢?你读过治国理政吗,看过145报告吗,里面的发展方向是如你所说的“只有工业最实在”吗?所以Hsinking说你狭隘,有什么问题吗?

另外,也请你不要回复我,因为你说不出来什么有用的东西,讲来讲去就是乱喷、没用、唱衰而已。

飛白 发表于 2021-3-14 18:13
问题是Hsinking说的内容丝丝入扣,真正的符合当前的主旋律。你看似“正义”,但是句句话暴露智商,只给人 ...

甭理他,这种人除了喷和唱衰还知道啥?还“开发区名称不断的换”,连中韩国际合作示范区是啥都不知道?是我的失误,因为没有跟他对话的价值~

Hsinking 发表于 2021-3-14 18:48
甭理他,这种人除了喷和唱衰还知道啥?还“开发区名称不断的换”,连中韩国际合作示范区是啥都不知道? ...

哈哈 看他比谁都激动

据说有医美项目

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽