导 航
楼主: 匿名

无锡的三甲医院(持续更新)

absio 发表于 2021-3-11 15:13
不是多了个五院么?眼睛往前看可好,整天盯着已经无法改变的事叨叨有什么用

五院是专科,不是综合。

zhouyizhou87 发表于 2023-12-8 11:28
肯定单独建好啊,之前规划的多少啊,就在新四院隔壁

现在趋势都是挂靠综合性大学了,这样可以更好的发展

异地重建无锡市鹅湖人民医院

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

异地重建鹅湖人民医院主楼12层+锡山精神卫生中心9层+3/4层门诊大楼+5层行政楼

miaoweim110 发表于 2023-12-9 10:59
异地重建鹅湖人民医院主楼12层+锡山精神卫生中心9层+3/4层门诊大楼+5层行政楼

这规模不小啊,鹅湖医院鸟枪换炮了

shaoapple 发表于 2023-12-9 10:31
现在趋势都是挂靠综合性大学了,这样可以更好的发展

建在外面也是江大医学院,但是规模可以大不少

无锡这个三甲那个三甲多的 但是普遍水平较差。  为啥东隔壁苏大附一院全国前40     无锡人民医院连地级市前15都挤不进去甚至落在济宁/常州/遵义/沧州后面??  这和无锡的经济发展水平严重不匹配。

希望依托南京医科大学 江南大学优质高校资源,无锡人民医院早日进入全国百强医院榜单

kafingw 发表于 2023-12-9 22:52
无锡这个三甲那个三甲多的 但是普遍水平较差。  为啥东隔壁苏大附一院全国前40     无锡人民医院连地级市前 ...

其实无锡连医护待遇都不如常州,去问问应届医学生都知道的事情,希望江大医学院跟附院做大做强。那条江南疯狗估计马上又要来喷我是西戈壁马甲了

suiyue068 发表于 2023-12-10 01:37
其实无锡连医护待遇都不如常州,去问问应届医学生都知道的事情,希望江大医学院跟附院做大做强。那条江南 ...

不如西隔壁?要不是我知道西隔壁的情况 差点就信了

luanma1213 发表于 2023-12-10 08:58

人民医院网站上的新闻,既然写出来就说明人民医院也认可这个排名。 这张图在网上可以找到清晰的,西隔壁在人民医院上面,并且上面还有沧州、济宁、汕头等没有这么发达的城市。 这说明啥,人民医院水平与无锡经济发展水平严重不匹配。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kafingw 发表于 2023-12-10 10:06
人民医院网站上的新闻,既然写出来就说明人民医院也认可这个排名。 这张图在网上可以找到清晰的,西隔 ...

无锡在地级都排名18了,完全和经济实力不匹配

luanma1213 发表于 2023-12-10 08:58

建议你多打听,尤其是这两年事业单位的新人待遇,我在知道前我也不信

shaoapple 发表于 2023-12-10 10:25
无锡在地级都排名18了,完全和经济实力不匹配

关键就这新闻来看 人民医院自我感觉良好。为啥东隔壁就是地级市第一, 那按照经济水平来说,人民医院应该排在第二

suiyue068 发表于 2023-12-10 11:50
建议你多打听,尤其是这两年事业单位的新人待遇,我在知道前我也不信

新人都是一样的情况