导 航
楼主: 哈喇子

无锡地铁6号线进展贴

最爱乐 发表于 2023-3-11 17:51
你说话带脑子了吗?S2下个月不全面进场你就是无锡最大的喷子!你说看竣工日期再说话?那我问你无锡新儿童 ...

那你去喷儿童医院

以前无锡效率确实慢。现在已经大为改观了

最爱乐 发表于 2023-3-11 17:46
我说一次性全部开工了吗?最起码半数以上站点开工吧?你这智商到底谁遗传给你的,你们全家都去做手术吧!

哪里规定半数以上站点开工才能算开工的?

最爱乐 发表于 2023-3-11 17:46
我说一次性全部开工了吗?最起码半数以上站点开工吧?你这智商到底谁遗传给你的,你们全家都去做手术吧!

什么叫起码半数算开工,你精神病发作的时候规定的?你上班路上算工伤的哦,不是在办公室才算的呢,就你这状态,钱荣路156号都看不好你

sysw 发表于 2023-3-11 18:56
什么叫起码半数算开工,你精神病发作的时候规定的?你上班路上算工伤的哦,不是在办公室才算的呢,就你这 ...

你全家精神病,钱荣路不看好我就对了,看好你!欢迎你早点进去!

最爱乐 发表于 2023-3-11 20:58
你全家精神病,钱荣路不看好我就对了,看好你!欢迎你早点进去!

你再去二院挂个眼科吧,不仅精神状态要看,眼睛也坏了。我说的是看不好你,不是不看好你。。。

上面那个喷开工的,真是发作的厉害

一、建设项目基本情况
项目名称:无锡地铁6号线工程
选址选线:项目全线位于无锡市境内,涉及经开区、滨湖区、梁溪区、新吴区4个区。线路起于贡湖湿地公园站,向北经华庄街道、雪浪街道、太湖街道、蠡湖街道、河埒街道、惠山街道、崇安寺街道、清明桥街道、江溪街道、广益街道至广源路站。
建设内容:无锡地铁6号线工程线路全长约24.210km,沿线共设地下车站18座,设车辆段1座,设线网运营指挥中心1座。全线为双线运行系统,设计行车速度目标值80km/h,采用电力牵引,行车方式为右侧行车。
二、建设单位名称和联系方式
建设单位名称:无锡地铁集团有限公司
通讯地址:无锡市梁溪区清扬路228号

三、环境影响报告书编制单位的名称
编制单位名称:南京大学环境规划设计研究院集团股份公司

6.28   10.28   12.28看那个时间段能开工。

太湖新城华庄 发表于 2023-3-17 09:41
6.28   10.28   12.28看那个时间段能开工。

10.28不错,哈哈

保底10.28 追求6.28 12.28就垃了

工可评审已经一个月了,如果没啥大问题,应该快下来了,6.28问题不大

有动静就行。。。。

zgznjt 发表于 2023-3-17 11:19
工可评审已经一个月了,如果没啥大问题,应该快下来了,6.28问题不大

想什么呢。半个月前才刚初勘,要工可下来还要勘探两次起码。还有省里批复用地申请。10月份能下工可就很快了。

Z789789789 发表于 2023-3-17 13:20
想什么呢。半个月前才刚初勘,要工可下来还要勘探两次起码。还有省里批复用地申请。10月份能下工可就很快 ...

年底前就差不多了