导 航
楼主: 真定府

[经济发展] 各县区城建更新综合帖

无极道路建设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

栾城  推动建华大街南延

本帖子中包含更多资源

x

晋州307国道南夸,进度一般,主要应该还是资金问题,有钱就修点。

本帖子中包含更多资源

x

评分

庄里小宿 发表于 2022-6-2 09:47
晋州307国道南夸,进度一般,主要应该还是资金问题,有钱就修点。

这都两年了,据说年底修好,估计有点悬,就看资金了

zhangsancao 发表于 2022-6-2 15:51
这都两年了,据说年底修好,估计有点悬,就看资金了

如果全线都是这个状态 资金保障前提下年底没问题  
应该有两个下穿铁路桥吧 不知进度如何

真定府 发表于 2022-6-2 16:09
如果全线都是这个状态 资金保障前提下年底没问题  
应该有两个下穿铁路桥吧 不知进度如何

全线是现在这个状态,夸铁路桥还没动。

庄里小宿 发表于 2022-6-2 17:31
全线是现在这个状态,夸铁路桥还没动。

艹 白搭  关键节点倒晾起来了

真定府 发表于 2022-5-30 18:09
赞皇滨河路&槐河景观带

这一段挺漂亮的

无极镇全力以赴推进产业大道征地拆迁工作

道路,是一个地方经济发展的命脉,也是衡量一座城市现代化水平的重要标志。无极县w、县zf坚持把完善城乡路网当作民生大事摆在突出位置,加速构建便捷高效的城乡路网体系,呈现出大交通连接大发展、大发展引领大跨越的生动局面。

产业大道北延项目是无极县城市路网建设的点睛之笔,承载着连接北部新城区的重任,但目前产业大道至千山路就成为了断头路,亟待改造提升。

无极镇对产业大道北延改造提升项目高度重视,统筹兼顾,以“心中有事、眼中有活、肩上有责、手中有力”的态度,全力以赴推进产业大道征地拆迁工作,为项目的落地扫清障碍。

自6月9日以来,无极镇主管副职、包村干部、执法队工作人员坚持依法拆迁,规范程序,认真做好群众工作,按照时间节点加快推进拆迁、征补工作。随着挖掘机作业的轰鸣声,一片片墙体顷刻倒塌,产业大道北延至中昌路段涉及的22处厂房、养殖户,共计1.2万平方米,已全部完成征迁工作;涉及的21亩林地,已全部完成征补

新乐木刀沟风光

本帖子中包含更多资源

x

无极那个北大科教园?正中间挂了北大的校徽,规模不小挺多栋楼还挺精致的。路过仓促拍了一下。正对面是无极新的县医院看外观基本是差不多了幕墙啥的也都上了,规模也不小,就是没拍到。最后是无极的商业街极宴。

本帖子中包含更多资源

x

评分

会飞的鹤 发表于 2022-7-15 01:22
无极那个北大科教园?正中间挂了北大的校徽,规模不小挺多栋楼还挺精致的。路过仓促拍了一下。正对面是无极 ...

那个街区叫极潮吧  人气挺不错啊
今年各个县区打造的商业街区水平先不论 至少多了转悠的场所

真定府 发表于 2022-7-15 02:00
那个街区叫极潮吧  人气挺不错啊
今年各个县区打造的商业街区水平先不论 至少多了转悠的场所

我从卖吃的那个入口进的,那写的极宴我以为叫这个名字呢,后来才看到灯笼上写的极潮

赵县城市综合馆,很气派

本帖子中包含更多资源

x

藁城建鹏市场升级改造  北国商城以北地块
备注:项目建成后,信誉楼商圈将汇聚五个商业项目,北国、信誉楼、地下商街、紫御新街街区商业和建鹏街区商业,在县区里算规模比较大的了

7月21日,记者走进建鹏综合市场提升改造项目现场看到,地面硬化已完成,围挡已建好,清场工作已全部结束。待手续完毕后开工。

据了解,由于该市场已建成近20年,部分设施老化、功能缺失,与我区的城市发展无法匹配,急需升级改造,以便跟上我区城市发展的步伐。现升级改造概念方案已完成,预计新建工程总建筑面积55866平米,其中包含宾馆、内街商业、电子商务综合商场、恒温低温库等建筑单体,预计投资26亿元。

项目负责人王彦君表示,项目建成后,将提升藁城的整体形象,营造趣味的休闲空间,塑造良好的商业氛围,展现优质的城市界面,为市民提供一个休闲的好去处!

本帖子中包含更多资源

x