导 航

2020年,江西大学排名

2020年,江西大学排名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南昌陆军学院没有吗?
中国人民解放军陆军步兵学院(陆军步兵学院、南昌陆院,The Army Infantry Academy of PLA),成立于2017年,坐落于江西省南昌市,是全军重点建设院校,隶属于中国人民解放军陆军,学院主要承担陆军步兵初级指挥军官、合成营参谋军官等培养任务,素有“将军摇篮”的美誉。 2017年,中国人民解放军陆军步兵学院由南昌陆军学院(校本部)和石家庄机械化步兵学院(石家庄校区)合并组建而成,是全军26所面向普通高中毕业生招收学员的军校之一,先后9次参加国庆阅兵。
东华理工第七,都没进步咧。。
这哪家的榜
豫章平原 发表于 2021-3-6 20:58
中国人民解放军陆军步兵学院(陆军步兵学院、南昌陆院,The Army Infantry Academy of PLA),成立于2017年 ...

应该不归地方管吧,对地方影响也不大
ValuesD 发表于 2021-3-6 21:36
应该不归地方管吧,对地方影响也不大

这个也不清楚
在江西的十四五规划里
看到了一个前所未有的措辞
“举全省之力 发展南昌大学,争取早日进入世界一流大学行列“
南昌职业大学,江西软件职业技术大学呢?
YarisL-NC 发表于 2021-3-8 11:33
在江西的十四五规划里
看到了一个前所未有的措辞
“举全省之力 发展南昌大学,争取早日进入世界一流大学 ...

昌大实力远超新大,搞个政策性一流大学的实力还是有。

云大:1A+/1A-/2B+/7B/5B-
郑大:7B+/7B/5B-

昌大:1A-/10B-
新大:2B/5B-

john930522 发表于 2021-3-8 12:31
昌大实力远超新大,搞个政策性一流大学的实力还是有。

云大:1A+/1A-/2B+/7B/5B-

新大云大,边疆学校有郭嘉特殊政策。

南大现在必须毕其功于一役,南大是整个江西的南大。
zouzhenye9 发表于 2021-3-6 21:30
东华理工第七,都没进步咧。。

都在进步,如果东华理工要前进名次,一般只有以下三种情:
1、东华理工排名进步,至少有一院校退步(你看看以上这些,哪院校可能会退步的)
2、东华理工排名进步,有二院校以上进行合并,那就自己上位进位名次(顺理成章,大家开心)
3、东华理工某些方面有突破,而前进名次(近期内可能性不大)
YarisL-NC 发表于 2021-3-8 15:34
新大云大,边疆学校有郭嘉特殊政策。

南大现在必须毕其功于一役,南大是整个江西的南大。

南昌大学是江西的南大,但不是中国的南大,中国的南大是南京大学

南京大学、南昌大学、南宁大学在一起聊天
南京大学:我才是南大,你们就不要叫南大了
南昌大学:好吧,那我就叫昌大吧
南宁大学:也行,宁大就是我的简称了
这时,隔壁的宁波大学和宁夏大学异口同声说道:你叫了宁大,那我该叫什么呀?
南宁大学对宁夏大学说:你就叫夏大吧
厦门大学打断说道:我厦大可不是吓大的.....................
.....................
这时我在想,波士顿大学在不在附近呀??

真要举全省之力建设南昌大学,是不会一年只给南昌大学28亿经费的

评分

还有南开      

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 05:01 , Processed in 0.082241 second(s), 7 queries , Redis On.