导 航
楼主: xiaomage09743

芙蓉路快改什么时候可以到湘府路?

star121234897 发表于 2021-3-14 19:51
再把车流往湘府路大桥引,那要堵死去,今天去动物园走了一下芙蓉南路快改,不好走。

我也觉得芙蓉路快改靠近长沙市区这段不好走,其它段 有些衔接处伸缩缝也不太平稳
最成功的是洞株路和云龙大道
潭州大道地铁没修好暂时没法评论
hyq666666 发表于 2021-3-14 20:45
南横线到底是高速公路还是和二环一样的快速路??

算快速路吧,应该跟洞株路差不多。
lhnltlh 发表于 2021-3-12 10:01
升级版已经出了

哪里有升级版?
都市星城 发表于 2021-3-12 20:52
反对修这一段,作为沿线居民不想看到一地鸡毛,有空琢磨这段不如把湘江大道修通,湘江大道作为快速路比芙蓉 ...

你的思路正确

你是不知道湘府路大桥那块有多堵吗?怎么可能往那里引?
yuanzi1103 发表于 2021-3-14 23:53
我也觉得芙蓉路快改靠近长沙市区这段不好走,其它段 有些衔接处伸缩缝也不太平稳
最成功的是洞株路和云 ...

潭州大道即使修好了,进入长沙市区后也N多红绿灯,没什么意义。得把快速路直接连接才好。
感觉芙蓉路南段快改不连接湘府路高架确实有点SB之举。     反正没改之前也差不多,想办法让芙蓉路南端的快改连湘府路才行。
lee8858 发表于 2021-12-21 23:43
感觉芙蓉路南段快改不连接湘府路高架确实有点SB之举。     反正没改之前也差不多,想办法让芙蓉路南端的快 ...

省fu前面怎么可能给你搞高架和互通立交。。
只能搞隧道啊,华灯啊。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 20:46 , Processed in 0.083330 second(s), 5 queries , Redis On.