导 航

滨江CBD 12-05地块这栋楼现在什么情况?

这栋楼设计真不错,好像是德国莱茵什么设计公司设计的。。高度好像160多还是180多忘了,没建起来真可惜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HENN设计,160米2021年8月开工,城发建设。12-02地块还没出让,140米。
网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下: 滨江商务区CBD片区12-05地块与12-07地块及五号路地下空间联合进行开发,由城发集团下属金融街公司承建,12-05地块高度为159.9米,目前项目已经完成施工图审查备案,但因场地内存在污染土,需先治理污染土方可实施建设计划,现计划于2021年8月开工建设。 12-02地块规划高度为140米,原计划于2019年挂牌出让,后因出让计划有变,未完成出让。具体出让、建设时间需等待进一步明确。 感谢您的问政和对我们工作的支持!
回复时间:2021-02-05 15:30
T时间333 发表于 2021-3-3 21:10
HENN设计,160米2021年8月开工,城发建设。12-02地块还没出让,140米。

但愿设计方案没有变更
bismarck207 发表于 2021-3-6 01:49
但愿设计方案没有变更

为什么?个人觉得目前的设计还不错的吧,有点西欧现代建筑的感觉
好东西总是难产!
T时间333 发表于 2021-3-6 14:00
为什么?个人觉得目前的设计还不错的吧,有点西欧现代建筑的感觉

德国这个设计确实不错,我很喜欢。但因为温州有些项目搁置了一阵子后,出于成本考虑(你如立面)设计方案都可能会有变动,所以我很担心。
这个设计确实很有意思,只要品质达标必是精品
这种不规则外立面貌似造价比较高
T时间333 发表于 2021-3-3 21:19
网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下: 滨江商务区CBD片区12-05地块与12-07地块及五号路 ...

马上8月了,会开工吗
bismarck207 发表于 2021-7-23 12:52
马上8月了,会开工吗

谁知道城发会不会继续囤地呢……应该会开工的吧
要九月了,开工了吗?
bismarck207 发表于 2021-8-31 08:05
要九月了,开工了吗?

开工了,东侧地块已经进场打桩
T时间333 发表于 2021-9-4 17:52

求实景图
T时间333 发表于 2021-9-4 17:52

不知道效果图有没有变化,希望没变吧。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 14:35 , Processed in 0.084847 second(s), 4 queries , Redis On.