导 航

[建设纪实] 泉港高铁站前广场及配套规划

规划范围图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泉港站前广场效果图

本帖子中包含更多资源

x
泉港站效果图

本帖子中包含更多资源

x
简化太多  不如第一版效果图更加惊艳

本帖子中包含更多资源

x
总平面图

本帖子中包含更多资源

x
武统才是硬道理 发表于 2021-3-3 17:23
简化太多  不如第一版效果图更加惊艳

全玻璃没了
功能布局

本帖子中包含更多资源

x
感觉不大啊

本帖子中包含更多资源

x
规划高铁泉港站,站房总建筑面积控制在10000㎡以内,车站中心里程为DK116+61,车站规模为2台4线(含正线)。设450m×8m×1.25m侧式站台2座,站中心设8.0m宽进出站地道1座,设与站台等长有站台柱雨棚。最高聚集人数1500人,旅客发送量近期280万人,远期410万人。
站前广场及配套工程:
建设内容:站前广场、北侧地块景观、公交附属设施、高架匝道及相关附属设施。
用地规模:地上用地面积共87864㎡,其中南侧站前广场占地48800㎡,北侧地块占地面积24070m2,附属用地(包括道路用地等)占地面积14994m2。南侧站前广场地下停车场面积13200㎡。
建筑规模:建筑面积共8000㎡,即公交附属设施8000㎡。
总投资:一期建设(全费用)投资总额39756.49万元。
一层平面图

本帖子中包含更多资源

x
二层平面图

本帖子中包含更多资源

x
这样已经不错了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 17:28 , Processed in 0.093075 second(s), 6 queries , Redis On.