导 航
楼主: 南昌东站

[建设纪实] 南昌东站

ziling_fc 发表于 2021-3-5 13:36
江南都市报的脑残报道,直接南昌西站的站场数据乘以2,无知到没底线,这种媒体真是丢脸到家。

不是媒体是脑残,是市里某位领导脑残

tank8848 发表于 2021-3-5 19:26
主要是为了省钱。。。。虽然大家都知道,这种钱没必要省。。。。

不是省钱,是省地。放在正面进站,以站台为界,那站房突出的距离就比侧面进站的距离大多了,这种情况下,要么压缩站前广场,要么两个广场间的道路间距加大。

从卫星地图上量一下各个车站站台最外侧到车站正面外立面之间的距离就知道了,侧面与正面进站的不同相差很大的。

说白了,侧面进站,落客平台占用的是轨道上方的位置,利用率高,而正面进站,落客平台占用的是广场空间,如果广场不变,就要加大路网间距。

fishflying151 发表于 2021-3-6 12:51
不是省钱,是省地。放在正面进站,以站台为界,那站房突出的距离就比侧面进站的距离大多了,这种情况下 ...

可以节省约3个亿综合造价,相关人士透露的。

tank8848 发表于 2021-3-7 14:05
可以节省约3个亿综合造价,相关人士透露的。

哪里都有你这个大嘴巴,惹人烦,不说话会死吗

Under 发表于 2021-3-7 15:25
哪里都有你这个大嘴巴,惹人烦,不说话会死吗

论坛里没见过你这low的人,思维和素养完全不在一个层面。

tank8848 发表于 2021-3-7 16:28
把什么叫无能嚎叫演绎的淋漓尽致,南昌真的就是太多嫩这种没有见识、没有修养、没有素质的癌卵,所以口碑 ...

难怪你是山沟里的猴子有见识啊,管好自己的饭碗吧,地域黑子

把什么叫无能嚎叫演绎的淋漓尽致,南昌真的就是太多嫩这种没有见识、没有修养、没有素质的癌卵,所以口碑 ...

只敢喷不敢出来的废物,哪个给你勇气自大?

Under 发表于 2021-3-7 16:32
只敢喷不敢出来的废物,哪个给你勇气自大?

我相信你不光和我思维和素养完全不在一个层面。和整个论坛绝大部分人,都不在一个层面。
建议你不要再发言了,发的越多,越丢南昌人的脸。

你是哪个地方的高级生物啊,只许自己喷还不允许人家说,你还真当自己皇帝了,弱智儿童吧,算了不跟你喷,真是拉低了水平

论坛里没见过你这low的人,思维和素养完全不在一个层面。

没文化没本事就知道网上喷人家城市的儿童太可怜了,你爸爸妈妈爷爷奶奶素质更低,生了你这个没大没小没脑的地域黑子

Under 发表于 2021-3-7 16:34
你是哪个地方的高级生物啊,只许自己喷还不允许人家说,你还真当自己皇帝了,弱智儿童吧,算了不跟你喷, ...

呵呵,你真的太low了。还是那句话,不要再发言了,发的越多,越丢南昌人的脸。

tank8848 发表于 2021-3-7 16:36
呵呵,你真的太low了。还是那句话,不要再发言了,发的越多,越丢南昌人的脸。

我是神经病你也是吧,哈哈,咱们一起住院好吗

tank8848 发表于 2021-3-7 16:36

我想见你,我的好病友

看完图二,心里落差好大啊,真希望东站站房是一座100年不落伍的经典建筑