导 航

[城建规划] 恭喜柳州再获一所本科大学!

n41113 发表于 2021-3-3 21:07
改名叫广西林业大学,生态听起来太野鸡了

什么都可以吧

yang3513 发表于 2021-3-3 19:01
有生之年系列……没必要现在高兴吧

没有啊,不是写着21年吗?再慢也是十四五了

友達以上 发表于 2021-3-3 16:53
有生之年项目

没有啊,像科大二期工学院北校区,柳铁扩建,都早就有消息了

七彩王朝 发表于 2021-3-3 16:22
高楼迷论坛柳州吧务部通过了,已经批准了,由楼主加快实施。

真要这样就好了,科大吸收和得到电子科技大学的帮助,外加武汉理工的广西汽车研究院,柳州工学院和美德合作共建,马上就能冲上广西前5

其实像科大如果是得到同济车辆或者吉林大学的车辆对口帮助,会比武汉理工要好很多,可惜有就不错了

不知道赛恩斯学院今年能够转设柳州吗?guojia人口红利时期,区内的其他城市都在抢建学院、大学!希望zhengfu能够尽快让赛恩斯学院落地柳州!以免夜长梦多!

柳州--上海 发表于 2021-3-4 14:38
不知道赛恩斯学院今年能够转设柳州吗?guojia人口红利时期,区内的其他城市都在抢建学院、大学!希望zhengf ...

我也想晓得这个进度,希望尽快落地,多抢点学校,放点到柳东和北部新区,人气马上就上来,学生什么不多,就是时间多,平时上班族上班了逛街的就是学生了,消费能力也不差。直接可以带动一片地域的发展。

这个好像只是愿景规划,目前升本优势比较明显的是柳职,生态在高职这块还排不上号。

原来北部生态新区的名称也是有备而来,与大学相宜得章

爱星星的香蕉 发表于 2021-3-5 07:31
这个好像只是愿景规划,目前升本优势比较明显的是柳职,生态在高职这块还排不上号。

不是写着2021年吗?其实哪怕十四五完成也是很好的

阳春三月下柳州 发表于 2021-3-5 13:00
原来北部生态新区的名称也是有备而来,与大学相宜得章

是啊,正好和北部生态新区和柳州林业相结合

滑稽树下你和我 发表于 2021-3-6 00:31
不是写着2021年吗?其实哪怕十四五完成也是很好的

昨天和几个柳职的聊了一下,柳职有望在五年内升本,生态他们没有听到消息,其中一个直接说生态目前不可能升本。从排名来看,柳职是全国百强高职,档次和南职差不多,实话说生态这点差远了,除非上面能动用行政力量把西大的农学院搞一些老师和专业,以及柳州的畜牧学校合并过来。

柳州整高等教育真是吃奶的劲都使出来了

瓜没熟之前还是谨慎点好。

爱星星的香蕉 发表于 2021-3-6 09:34
昨天和几个柳职的聊了一下,柳职有望在五年内升本,生态他们没有听到消息,其中一个直接说生态目前不可 ...

也不是不可以啊,文章写的就是2021建成