导 航
楼主: 笑忘苏

[建设纪实] 泉州台商区公共文旅场馆

15980312863 发表于 2021-3-3 11:23
东西大道的下面,在海丝公园的东侧还是西侧

西侧

用地地形图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么时候拍地开工

林xxx 发表于 2021-3-3 15:46
什么时候拍地开工

短期开工不了

笑忘苏 发表于 2021-3-3 15:50
短期开工不了

滨湖东路西边?亚艺街的北面??

利用好湖景,争取对标无锡太湖新城

牛掰,早日动工

15980312863 发表于 2021-3-3 16:21
滨湖东路西边?亚艺街的北面??

东西大道和南北大道的西南夹角

yuchuanaaaa 发表于 2021-3-2 17:48
钱都砸在修路上了,一条条主干路宽的能当飞机跑道,那叫一个阔气,只可惜没啥用,人烟稀少的聚不起人气, ...

真会说,没建说没发展,有建又说没人用。
建你家门口你最爽吧?别人都不要发展,就发展你村子要不要?作为一个外地定居东海的真心看不懂你们这样黑。台商区我经常去公园,热闹

net200 发表于 2021-3-4 11:12
真会说,没建说没发展,有建又说没人用。
建你家门口你最爽吧?别人都不要发展,就发展你村子要不要?作 ...

什么叫黑?说实话就叫黑吗?台商区人烟稀少、人口净流出的尬境不是事实?是官方数据造假?发展十年连个中心城区都没成型难道不是事实?不能说实话,非得一股的无脑吹才行是吗?

yuchuanaaaa 发表于 2021-3-2 17:48
钱都砸在修路上了,一条条主干路宽的能当飞机跑道,那叫一个阔气,只可惜没啥用,人烟稀少的聚不起人气, ...

不要在这带节奏,想宣传其他地方自己开帖去

yuchuanaaaa 发表于 2021-3-4 11:55
什么叫黑?说实话就叫黑吗?台商区人烟稀少、人口净流出的尬境不是事实?是官方数据造假?发展十年连个中 ...

haha,你一个惠安人这么抬高晋东,希望泉州把钱都投给晋东,然后这么黑台商区蛮厉害的啊

泉州正港人 发表于 2021-3-4 12:19
haha,你一个惠安人这么抬高晋东,希望泉州把钱都投给晋东,然后这么黑台商区蛮厉害的啊

那你要这么认为我也没办法,那好吧,我不说话了,这总行了吧?我撤回前面的话,还有我不是惠安的

原来不是说要招投标了嘛,因为换了主官,搁置了

yuchuanaaaa 发表于 2021-3-4 11:55
什么叫黑?说实话就叫黑吗?台商区人烟稀少、人口净流出的尬境不是事实?是官方数据造假?发展十年连个中 ...

人口净流出是哪天的数据?猪教授文章看多被洗脑了?那货当年说湖东一万二没人买,现在都卖到一万五了!都卖光了!
台商目前常住人口33万,你跟我说流出? 这两年城市片区开发 天天都有新房成交。湖东几百万平方的体量都卖得没房了,你跟我说流出?一个湖东流入多少人口你知道?  台商产业招商不断推进,入区就业的人口只会增长!这叫流出?  听你空口画虎烂!  
发展十年一个城市的基础设施建设不要时间?200平方公里规划都用了两年!  一个城市规模的建设你以为是一个乡镇镇区的建设两年就能搞好?   
一个湖东的体量流入几万人口相当于一个镇的规模了,这才两三年!   你还不够黑?  你有正解看待事情吗?
台商要是什么产业都放进来早车水马龙了,但这样也就废了还谈什么规划?
你是嫌台商的地太大是吧? 东海城东还嫌地不够大呢! 晋江的地要是只有东海城东或老市区那么大他能有今天?晋江平地大的好处已经很吃香,台商平地大就是坏处?
还有哪个新区一下子就能和发展几十年的老区比的? 晋东比得过晋江县城吗?  我要说第二遍?