导 航
楼主: T时间333

建设纪实——凯迪中心|278.0m|56F|桩基施工

(转自微信公众号“楼市温州”)
凯迪中心位于龙湾区蒲州街道,温州大道与上江路交汇处东北。除住宅、西侧沿河商务楼外,凯迪中心有1幢高248米的地标建筑,正处在桩基施工阶段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这位置是不是跟温州奥体很近

浙江加油2018 发表于 2022-3-21 12:37
这位置是不是跟温州奥体很近

很远,在温州城东不是龙湾区府那边

融创公司债似乎出问题了

ahjy123 发表于 2022-3-25 19:39
融创公司债似乎出问题了

没事,听说项目主要是温商凯迪建设,凯迪有钱

震撼效果图

本帖子中包含更多资源

x

好像融创暴雷了 这个工地最近还有动静吗

274231547 发表于 2022-5-17 22:16
好像融创暴雷了 这个工地最近还有动静吗

有凯迪撑着,好像还有动静

【U·作品】定制化复杂超高酒店设计策略 ——温州融创·凯迪中心W酒店
(节选自微信公众号“UA尤安设计”,仅选取一部分,详情请点击查看)
W酒店作为万豪国际集团旗下特色奢华酒店系列之一,在全球一共开设有43家,其中中国已开业的有8家,每一家W酒店都真实沉淀“Welcome+Whatever+Whenever”。而作为浙江省域内第一个“W”的温州融创·凯迪中心W酒店,位于温州市老城区龙湾区温州大道和上江路两条主干道交叉路,其南侧3公里有三垟湿地公园,北侧5公里有瓯江,处于上位规划富春未来社区的西南角门户。
▲国内部分W酒店设计主题分析
上位规划要求在基地内建设19万方,建筑高度达280米的超高层,其中w酒店要设置在其最高区。依据前期运营分析,规划布局上选取场地西北角作为城市至高点统领区域,以丰富天际线、助推城市界面升级;其次,裙房通过放大前场,实现与周边城市角部的呼应,塑造区域的核心,为后期运营管理打造具有空间层次的城市焦点。
▲建筑效果与实景场域的叠加分析(方案阶段)
▲塔楼一层各业态入口分析(方案阶段)
▲塔楼竖向设计分析(方案阶段)
▲建筑剖面图(方案阶段)
▲露台空间效果图(方案阶段)
塔楼高区包含酒店公区和客房区,其中酒店公区设计将全日制餐厅、W露天酒吧和高端泳池等设置在238米高度以上,以充分回应南侧三垟湿地公园及东北侧瓯江入海口等优质景观资源;客房区涵盖9层,共计222间key,包含Guestroom、W套房、WOW套房、E-WOW套房四种房型,且标准客房符合国际豪华五星标准配置,套内面积达48平方米。
▲酒店主要平面图(方案阶段)
▲幕墙划分分析(方案阶段)
▲塔冠效果图及节点分析(方案阶段)
▲塔冠蓝调酒吧内部效果图(方案阶段)

本帖子中包含更多资源

x

评分

我是晴地 发表于 2022-5-31 23:35
【U·作品】定制化复杂超高酒店设计策略 ——温州融创·凯迪中心W酒店
(节选自微信公众号“UA尤安设计”, ...

这也太帅了吧

▲转自高楼迷论坛网友“ztzjimbox”
https://720yun.com/vr/e0d2eas6cen

本帖子中包含更多资源

x

评分

我是晴地 发表于 2022-6-25 21:29
▲转自高楼迷论坛网友“ztzjimbox”
https://720yun.com/vr/e0d2eas6cen

这个网友在高楼迷的什么地方发的?

▲转自温州城建论坛网友“zzstudio”,2022.8
https://720yun.com/t/16vk6erld2w?scene_id=99908953

本帖子中包含更多资源

x

评分