导 航
楼主: YHTY

【综合数据】东莞镇区商业数据

xybwzxy 发表于 2022-9-4 11:03
省里没少说示范区不认真做流调、找不出链条,只会说源头在南边邻居,也没有真正有效手段(返穗给红码那次 ...

惠州那边的学校,只要是近两天和深圳人有接触的师生,暂缓返校,已经返校的,要立马上报管控。
看来,中秋节,我们兄弟都不能相聚了。他们不敢来深圳,我也不能去影响别人孩子上学……

xybwzxy 发表于 2022-9-4 10:58
国贸大面积有空调室内空间、足够多洗手间、很宽敞母婴室,不带特定目的来逛还是很舒服,尤其是带孩子来。 ...

地下迷宫,楼顶晒死,东莞国贸我是喜欢不来……

YHTY 发表于 2022-9-4 21:58
我那些从深圳回东莞广州的同事,今天直接给黄码。
我今天已经做了两次核酸了……

所以大湾区未来能不能成、都市圈能不能真的实现,现在看来都不乐观。

YHTY 发表于 2022-9-4 22:01
惠州那边的学校,只要是近两天和深圳人有接触的师生,暂缓返校,已经返校的,要立马上报管控。
看来,中 ...

这就是深圳都市圈的实际情况了,牛夫人和小甜甜随时变。

YHTY 发表于 2022-9-4 22:04
地下迷宫,楼顶晒死,东莞国贸我是喜欢不来……

正常啊,不同人体验不一样。我在国贸也就是纯粹逛(倒是没迷路过),在汇一城就会顺路去永旺买点东西。

松岗50万平米的满纷天地可以吊打民盈国贸+松山湖万象汇了,沙井更不用说了。

绍兴湾1 发表于 2022-9-6 14:59
松岗50万平米的满纷天地可以吊打民盈国贸+松山湖万象汇了,沙井更不用说了。

如果深圳这波彻底控制住了,还是不排除这种可能。

xybwzxy 发表于 2022-9-4 23:37
这就是深圳都市圈的实际情况了,牛夫人和小甜甜随时变。

经常看到你发一些微博上的黑料(比如上次水涧头村钉子户房屋倒塌),想必你也看到了惠州惠阳那边,不让买房在惠州上班在深圳的人回家吧,我看到微博上发的,惠州用铁丝网拦起来,不让那些买房在惠阳的深圳人过去。同样,苏州昆山花桥镇,也这样搞过上海人。

xybwzxy 发表于 2022-9-6 22:51
如果深圳这波彻底控制住了,还是不排除这种可能。

不要和那个沙井吹说太多,我又不是没去过松岗沙井。商业方面,松岗沙井还是先搞赢长安虎门了,再来碰瓷南城吧……

坐井观天的娃 发表于 2022-9-6 23:29
经常看到你发一些微博上的黑料(比如上次水涧头村钉子户房屋倒塌),想必你也看到了惠州惠阳那边,不让买 ...

世界上另外两个湾区可没有高峰期限制外地车的规定,更没有说跨市要几天几检说法。

坐井观天的娃 发表于 2022-9-6 23:31
不要和那个沙井吹说太多,我又不是没去过松岗沙井。商业方面,松岗沙井还是先搞赢长安虎门了,再来碰瓷南 ...

如果福田这种情况持续下去,现有商业能不能维持都是问题。

深圳多中心,没人care福田几个商场,沙井松岗人都懒得去宝安中心区,更别说更远的福田南山了。长安虎门两个万达顶多和沙井两个天虹比,松岗满纷天地吊打东莞国贸+松湖万象汇上面已经说了。沙井还有鸿荣源壹方天地海岸城华强城万象汇maxcity京基百纳卓悦等。沙井松岗公明的目标是做深莞中心城,辐射深圳关内和东莞。

绍兴湾1 发表于 2022-9-7 13:10
深圳多中心,没人care福田几个商场,沙井松岗人都懒得去宝安中心区,更别说更远的福田南山了。长安虎门两个 ...

商业这个还是要实地调查了解才有比较,我也没有数据来反驳。但是你说的:“沙井松岗公明的目标是做深莞中心城,辐射深圳关内和东莞。”

...........?.......?

绍兴湾1 发表于 2022-9-7 13:10
深圳多中心,没人care福田几个商场,沙井松岗人都懒得去宝安中心区,更别说更远的福田南山了。长安虎门两个 ...

辐射东莞也是有妄想症。。。去医院治治更好,我根本就不会去深圳的商场,骗谁呢

沙井松岗公明是银河系中心,辐射整个M78星云