导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 三亚海棠湾丽晶、英迪格酒店|156米|31层|在建···更新至2023.12.28

三亚市现代服务业产业园有关负责人介绍,“将按照省重点产业园区高质量发展要求推进重点项目建设,开展上门招商、精准招商,积极推动华润超级万象城、中免三期、上海百联、SKP、香港怡和集团、宽窄巷子、新疆德源以及太平保险等重大项目的落地,优化产业结构,提升产业发展水平,并不断完善市政基础设施及生活配套设施,打造功能完善的产业承接高地。”

度假天堂——一线滨海酒店带规划五星级酒店35家,已有亚特兰蒂斯、艾迪逊、洲际、威斯汀、香格里拉等23家高端品牌酒店营业,尚有华尔道夫、文华东方、四季等10多家豪华酒店正在建设中,全部建成后总客房数将达1.5万余间。

有消息称,太古地产或将与中免集团合作三亚海棠湾国际免税城三期项目。

知行合一 发表于 2022-3-22 18:27
有消息称,太古地产或将与中免集团合作三亚海棠湾国际免税城三期项目。

哪里的消息?有链接吗

等就是了

海棠湾三期开业之后,大牌外立面参考大连时代广场,全是三层大立面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在近日望海国际组织召开的“抓机遇、谋发展,开新局”—望海国际2025年海南全岛封关应对工作启动会上,望海国际总经理李忠义表示:“要加快软硬件的升级和改造工作,尽快学习和掌握免税店的管理和运营,建立和完善免税商品供应商资源库,不断提升五星服务水准,迎接自贸岛历史机遇。”前期,望海国际招商采购部已组织安排考察队伍前往海口日月广场免税店、全球精品海口免税城等市内免税店进行考察。后续,还将组织前往三亚国际免税城 (海棠湾)、深免海口观澜湖免税店及海口国际免税城等岛内大型免税店进行市场调研。

三亚国际免税城2021年销售额达405亿元,位列全球零售商业综合体第一

最新进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标题改为一期2号地,真正的三亚国际免税城三期在龙海村委会,正在拆迁当中

三亚国际免税城三期地块是要建太古里么

太强大了,海南免税要碾压韩国香港啊

MR鎻羅門 发表于 2022-5-7 12:50
三亚国际免税城三期地块是要建太古里么

还没确定是太古单独建太古里,还是和中免合作

nago93 发表于 2022-5-7 20:30
太强大了,海南免税要碾压韩国香港啊

现在碾压这种话别说,就是全部都建成了,也碾压不了这两个地方

知行合一 发表于 2021-11-20 16:50
11月11日,正在加快建设的三亚国际免税城一期二号地商业项目(航拍)。

三亚国际免税城一期二号地将建设 ...

这个进度,能竣工吗