导 航
楼主: elliot123

【建设纪实】无锡梁溪科技城

sjgb 发表于 2021-8-21 12:28
你拉到吧,我旅游过的城市二十几个

说句题外话,二十几个城市真心不算多...省内就十三个了...

核心区111111凑字数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个北面如果真搞好了,可以焕然一新吧,不然北面那边给人脏乱差的代名词,城乡结合带。

likounin 发表于 2021-8-25 15:40
说句题外话,二十几个城市真心不算多...省内就十三个了...

不好意思,非旅游城市直接忽略行不行?你要算上的话,去过的就不止这二十多个了

无锡地铁+招商蛇口+梁溪街道组成建设运行

chenger 发表于 2021-8-26 12:30
无锡地铁+招商蛇口+梁溪街道组成建设运行

啥意思?招商蛇口?
以前不是签了 中铁建吗?

sjgb 发表于 2021-8-26 10:01
不好意思,非旅游城市直接忽略行不行?你要算上的话,去过的就不止这二十多个了

都算上吧,够100么?

就算只看旅游城市,根据百度百科中国家公布的八批旅游城市名单,第一批54、第二批68、第三批16、第四批45、第五批23、第六批41、第七批24、第八批35,总计306;去掉县级市,地级以上42+44+11+32+9+22+10+20=190。

likounin 发表于 2021-8-26 13:11
都算上吧,够100么?

就算只看旅游城市,根据百度百科中国家公布的八批旅游城市名单,第一批54、第 ...

…………你是不是杠精啊??还根据百度百科,你根据你的杠精指数好了,明眼人都知道我说的二十几个旅游城市是三亚厦门青岛重庆成都西安这种,你干脆搜一搜你家村子是不是国家示范旅游村,欢迎我去做客得了

sjgb 发表于 2021-8-26 14:38
…………你是不是杠精啊??还根据百度百科,你根据你的杠精指数好了,明眼人都知道我说的二十几个旅游 ...

我们家村子?暗示吾锡变吾村了?锡黑面目暴露了吧

就说嘛,正经吾锡人才不会因为只去过廿几座旅游城市,就蹦出来张牙舞爪显得很没见识的。

sjgb 发表于 2021-8-26 14:38
…………你是不是杠精啊??还根据百度百科,你根据你的杠精指数好了,明眼人都知道我说的二十几个旅游 ...

不过就算您真要来,无锡也不欢迎您这种低级黑,谢谢

likounin 发表于 2021-8-27 15:21
我们家村子?暗示吾锡变吾村了?锡黑面目暴露了吧

你是不是有被害妄想症,我也不想和你多烦,毕竟我反驳的是那位说无锡城建垫底,你不去反驳他,来我这里杠,喜欢杠,我不奉陪,你直接去钱荣路156号

无锡的城市管理正在加强

·梁溪区(征求意见稿,非批复结果)
成片开发区共包含5个片区,主要涉及黄巷街道、山北街道、广益街道、迎龙桥街道和扬名街道,片区范围总面积2103.17公顷。

以下为梁溪区开发片区的详细信息:

图片

· 北部新城片区 ·

片区总面积:815.84公顷
四至范围:东至黄巷街道边界,南至北塘大街-兴和路-民丰路-凤宾路-江海西路-全丰路-广石西路-锡宁路-锡澄路-江海东路,西至江南运河,北至黄巷街道边界。

· 山北街道片区 ·

片区总面积:384.05公顷
四至范围:东至江南运河-石门路,南至盛岸路,西至会西路-会北路-金山北路-江海快速路-盛德路-会星路-钱皋路,北至杨岸路。

· 广益街道片区 ·

片区总面积:327.58公顷
四至范围:东至广南路-西虞西路-广桐路,南至上马墩路,西至通江大道-江海东路辅路-新兴塘河-江海东路,北至规划道路(新兴塘河支流)。

· 迎龙桥街道片区 ·

片区总面积:232.67公顷
四至范围:东至迎龙桥街道边界,南至耕渎河,西至运河东路,北至迎龙桥街道边界。

· 扬名街道片区 ·

片区总面积:343.02公顷
四至范围:东至运河西路,南至扬名街道边界,西至芦庄路-扬名街道边界,北至南湖大道-金石东路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梁溪区要迎来大变化了

生态科技岛ABC岛

生态科技岛A岛(东庄)城市设计,惠山经济技术开发区东庄总部经济区位于锡太高速以南、锡北运河以北、惠畅路(通江大道北延)以东,总规划面积约150公顷,合2250亩。