导 航
楼主: socks

西站前广场据说要启动啦

lurenyi 发表于 2022-1-12 20:38
不应该是柳林么

柳林没这块儿核心,而且蓄势已久,至少我知道的两三年前就私下就开始动了。

freezefire 发表于 2022-1-13 02:37
柳林没这块儿核心,而且蓄势已久,至少我知道的两三年前就私下就开始动了。

红桥好地方不少,东北角、大胡同、西于庄,希望赶紧动动,现在人少的有些荒凉了

Jeweiz 发表于 2022-1-12 22:22
你怕是不知道天津之眼是归属于河北区的吧

天津之眼红桥这边比较热闹,希望河北那边引进一些像样的商业。

就住西站前面,能直接看到西站南广场。
希望还是引入一些高档次商业体,吾悦跟水游城,陆家嘴有什么区别呢?西北角这块就是同质化竞争太厉害了。个人感觉还是应该错位,不能好几个商城都引入相同的品牌,相同的餐饮,这样一个火了,另外一个很可能就落寞了。西站南广场起始地点还不错,以后直接高铁直通雄安,大兴机场。作为门户,还是得有档次些。

一家之言,随便一说。

bestzhouhang 发表于 2022-2-1 21:39
希望还是引入一些高档次商业体,吾悦跟水游城,陆家嘴有什么区别呢 ...

同意错位经营的看法,这就需要管理者的智慧了,我想他们也能想到的!加油!红桥崛起!

bestzhouhang 发表于 2022-2-1 21:39
希望还是引入一些高档次商业体,吾悦跟水游城,陆家嘴有什么区别呢 ...

水游城陆家嘴感觉还是有些网红店的,wuyue就纯万达水平,我觉得西北角那应该在水游城 陆家嘴基础上再做提升,不能低于这两个购物中心的水平