导 航
楼主: 50后的马叔

[烟雨江南] 江北产业集中区沈巷航拍

山高水远2018 发表于 2021-2-21 09:06
前景是有的,十年前的城东,房价4000还嫌贵,现在10000都买不到。环境不错,道路宽阔,配套设施日益完善。

芜湖的城东是因为市ZF在那儿,就如同合肥的政务也是因为市ZF在那儿,合肥的滨湖是因为省ZF在那儿,沈巷凭什么?过了气的老集中区?问题芜湖已经把江北重点转移到二坝去了啊。

zhangshunli_113 发表于 2021-2-21 13:59
江北集中区完全是选址失误,也是省里的平均主义大锅饭的后果,芜马都是一场空,这种事太多了,也是我省一贯 ...

刚开始的时候只有沈巷,白桥,姥桥是江北集中区,芜湖马鞍山巢湖管辖
现在是沈巷,二坝,汤沟,白茆是江北集中区,芜湖直接管辖

lqf1981 发表于 2021-2-21 16:38
芜湖的城东是因为市ZF在那儿,就如同合肥的政务也是因为市ZF在那儿,合肥的滨湖是因为省ZF在那儿,沈巷凭 ...

沈巷不算什么  你又算什么呢???   二坝人是不是都这种德性呢

95421767 发表于 2021-2-21 15:36
一些二坝 无为人 别黑江北产业集中区。。。  我看你大龙湾 能发展成什么鬼样

你脑子是不是有病,一会你芜湖,你江南,你二坝,你无为,你是沈巷的吧??新注册的跟个2b一样。

芜湖的城东是因为市ZF在那儿,就如同合肥的政务也是因为市ZF在那儿,合肥的滨湖是因为省ZF在那儿,沈巷凭 ...

芜湖市委和省委重点任务开发大龙湾
江北集中区起步区也是市委重点任务,再说三山区撤了,信义玻璃七期和奇瑞智能网联汽车项目就在江北集中区起步区

95421767 发表于 2021-2-21 20:28
沈巷不算什么  你又算什么呢???   二坝人是不是都这种德性呢

有毛病,我身份证开头340202,你看得懂的话就别废话,看不懂更没资格废话。

lqf1981 发表于 2021-2-21 22:27
有毛病,我身份证开头340202,你看得懂的话就别废话,看不懂更没资格废话。

江北集中区又不是芜湖的
你更没有资格说沈巷,二坝,汤沟,白茆的集中区

海亮500强,主要靠有色材料,海亮教育在浙江还行,这边学校管理是浙江管理模式,教师还都是芜湖本地,还有沈巷中学的

qfg507 发表于 2021-2-22 14:32
海亮500强,主要靠有色材料,海亮教育在浙江还行,这边学校管理是浙江管理模式,教师还都是芜湖本地,还 ...

一半是浙江那边的
一半是芜湖这边的
联合办学模式

江北小伙 发表于 2021-2-22 15:18
一半是浙江那边的
一半是芜湖这边的
联合办学模式

这个学校建好了嘛

初一和高一才是初步阶段,2020年9月营业,用的是宝能学校
2023开始正式全阶段营业,幼儿园、小学、初中、高中全面教育

ZF要发展哪里,只要有规划,肯定就可以,主要看决心。江北和大龙湾都是沿江,距离也不远

95421767 发表于 2021-2-20 17:08
为了搞房地产?  无为二坝那穷地方 有人去?  你胡鬼呢?  你看吧 大龙湾也是烂尾  就芜湖这种体量    你 ...

别回复我的,不跟沙雕玩

四个字形容吧,一地鸡毛

zhangshunli_113 发表于 2021-2-21 13:59
江北集中区完全是选址失误,也是省里的平均主义大锅饭的后果,芜马都是一场空,这种事太多了,也是我省一贯 ...

那你的意思江北集中区选址失误的吗
江北集中区失去芜湖,后果你想过吗
失去芜湖江北集中区发展不起来
芜湖那个地方适合搞江北集中区