导 航
楼主: firefly1130

[江城资讯] 2021年2月19日(周五)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
夏天来的风 发表于 2021-2-19 16:45
武汉错失蔚来以后
如果再错失小米
那就是武汉发展史上的罪人!

为什么我很不看好这一波造车风潮呢。
yangyiping2053 发表于 2021-2-19 18:49
为什么我很不看好这一波造车风潮呢。

感觉目前电动车只是资本炒作厉害
随着环保要求的不断提高及电池技术的不断突破,电动车一定是代表汽车的未来,传统车企不改变一定会走进死胡同。
long420922 发表于 2021-2-19 22:49
感觉目前电动车只是资本炒作厉害

目前来说,肯定是炒作大于实际,但是也是走一步看一步,核心还是电池技术的突破,但你也不能等到突破了再搞,最起码你要打下品牌标签吧,产业链还是有布局吧,不能等到送你嘴里才吃吧,不说以后真的普及了能怎么样,最起码能够跟日德汽车里面分一杯羹,不让他们溢价卖车你说是把
小米汽车 积极争取
东风已有“岚图”品牌了  和小米合作的可能性很小吧 毕竟是直接竞争关系
PSA应该跟小米合作一下啊。。
拯救谁的无邪 发表于 2021-2-20 09:09
东风已有“岚图”品牌了  和小米合作的可能性很小吧 毕竟是直接竞争关系

不代表不能给人代工      
空白无奈 发表于 2021-2-19 14:22
怎么不突出专业名称???

各地都如此,明显是为了之后横向扩展乃至竖向扩展及建成跨区域科学城
造车这个风潮肯定要赶,可并不一定要做整车,多出几个搞能源和控制系统配套的其实武汉更擅长

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 15:17 , Processed in 0.075286 second(s), 2 queries , Redis On.