导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——新鸿基 · 杭州国金中心IFC | 126.9m+130m×4+100m×2+110m | 在建

楼上提议不错,

江河汇可加在杭州两字之前

maha003 发表于 2022-2-10 23:10
既然定位为ifc 那说明经过初步摸排应该还是有信心招到一批指标重奢的吧
我感觉万象城压力会挺大的 这个距 ...

显然是地铁连接这两个mall

jiangyou33 发表于 2022-2-10 23:25
标题可以保留一下江河汇三个字吗哈哈,专属于杭州的项目名称还是很有意义的

字数限制放不下了,我改标题改了十分钟

maha003 发表于 2022-2-10 23:10
既然定位为ifc 那说明经过初步摸排应该还是有信心招到一批指标重奢的吧
我感觉万象城压力会挺大的 这个距 ...

江河汇IFC在多重业态上的优势今后可能会更恐怖。

zhe02562 发表于 2022-2-10 23:41
字数限制放不下了,我改标题改了十分钟

哈哈,不过标题的颜色倒是可以改成红色,玫红,或者蓝色之类的,现在的黑色加粗,感觉反而好像很暗淡。

yanboeva 发表于 2022-2-10 23:27
哈哈哈……走路走不到……停车可能还麻烦……

希望能够早日开业了……

猜测所有到IFC江岸边观景,或者在楼上办公楼工作的人或者来IFC谈业务的商务客人,都会指着江对岸有这样的对话:

“对面那片楼是哪里?”
“亚运村”
“那再过去那片呢?”
“钱江世纪城吧”

冷笑002 发表于 2022-2-11 09:32
哈哈,不过标题的颜色倒是可以改成红色,玫红,或者蓝色之类的,现在的黑色加粗,感觉反而好像很暗淡。

这个有规则的

如果五堡TOD能真落地太古里 二桥造型这么漂亮 二桥两侧江滨两个超高品质商业 钱二算是起来了

explosm 发表于 2022-2-11 11:00
如果五堡TOD能真落地太古里 二桥造型这么漂亮 二桥两侧江滨两个超高品质商业 钱二算是起来了

所谓五堡一直是谣传,太古看不上那里的。

钱二除江河汇外,或者说还没出让的土地潜力很小。控规图里成片的住宅(安置房)规划。

334455ay 发表于 2022-2-11 12:26
钱二除江河汇外,或者说还没出让的土地潜力很小。控规图里成片的住宅(安置房)规划。

说到底,钱二规划不大改,引进港资就只能是妄想。环北小商品市场也是,只有修改规划,才可能引进对得起地段的开发商

334455ay 发表于 2022-2-11 12:26

钱儿二就一条地铁,定位就是高端住宅区了,类似南星

冷笑002 发表于 2022-2-11 09:36
猜测所有到IFC江岸边观景,或者在楼上办公楼工作的人或者来IFC谈业务的商务客人,都会指着江对岸有这样的 ...

世纪城 亚运村 这片真的是都市区的感觉了……

江河汇这边要是进深再大点就好了。

杭州IFC 其实感觉还是江河汇IFC 更有感觉……

钱二不太可能了,规划开发水平上限不高。参考前滩太古里城市界面,钱二这种水平的太古看不上

请问一下,整个项目汇西+汇东纯商业体量有多大?