导 航
楼主: K39T

[摩天高楼] 大年初六去市少儿图书馆。

医科大搬一部分去武鸣后  附近街道冷清不少
刚从武鸣回来,想不到两年不去,武鸣白得了近三十万大学生,县城气质都变了。
灵水还是很美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
K39T 发表于 2021-2-17 19:48
刚从武鸣回来,想不到两年不去,武鸣白得了近三十万大学生,县城气质都变了。

放点武鸣大学城的图片上来看看。
K39T 发表于 2021-2-17 19:48

武鸣的变化至少还需要10年才能凸显出来,现在还不行
少年儿童图书馆很老了,小时候经常去!~~~
zgnnglm 发表于 2021-2-17 21:18
放点武鸣大学城的图片上来看看。

路过,没进到里面。
本身就是少儿图书馆,成年人去借书凑什么热闹,过年肯定没人啊。
九十年代末时候二楼有电脑室,当年就是以看书名义去玩游戏。
少儿图书馆不是在人民公园里面么?
少儿图书馆你看起来冷清,不是手机原因,原因
一个,还在放假,没完全开放,这个图书馆面对是低龄的儿童,这种假期一般家长都丢回老家或者老人带了,
其次,疫情期间,需要预约登记才能进去,
最后,正常上班期间,周末这里热闹得像个菜市。借书还书的,主要还有很多培训班。
借书的也非常多,很多家长都是一拖二,进去时候拿着一堆书,出来也是一堆书。

广艺那个校区没搬走,人一样很多。现在疫情不让进校园了。要是开放,周末去一样一堆人。
这个地方显小了,应该建个新馆了,这块地不如给广艺吧
K39T 发表于 2021-2-16 16:29
附近大学生都搬去武鸣了。

首先,广艺南湖校区还是广最重要校区,主体几乎都在这里;
其次,广艺除了本部还有西校区和相思湖校区,没有武鸣校区;
再者,现在是正月初几?学生就能回来开学了吗?
跑的最彻底是民族大道那个幼儿师范吧?记得在武鸣和苹果县都有校区,本来学校就不大,还哦什么名堂。
少儿图书馆还是充满儿时回忆的地方,03、04 年那会儿在那里参加过几年的剑桥英语培训。
别人家的图书馆周末连楼梯都坐满人,坐无虚席,这里五象图书馆空空荡荡。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:31 , Processed in 0.083332 second(s), 4 queries , Redis On.