导 航
楼主: wck701

萧山汇智科创园 湘旅集团拿地

wlmnzf 发表于 2022-2-13 15:29
虽然慢了点,但是好像一直有些进展

工业园区本身还在装修建设,比如最近华住的一家酒店, 还有原来Nissan的4S店也在装修

v2vv 发表于 2022-2-20 15:08
工业园区本身还在装修建设,比如最近华住的一家酒店, 还有原来Nissan的4S店也在装修

这么神奇....

wlmnzf 发表于 2022-2-21 13:51
这么神奇....

可能为了拆迁补贴,都是这样

对萧山**、湘旅集团不抱有任何过高的期待,理性告诉我萧山根本不重视这块地方,另外湘旅的运作水平也存疑,看湘湖和东白马湖的现状有感

wikobe2 发表于 2022-2-21 15:13
可能为了拆迁补贴,都是这样

哦哦哦,这样哦,这让我想起北京小村落为了拆迁能多分到一点钱,都往上加盖几层,

一圈又一圈 发表于 2022-2-21 23:18
对萧山**、湘旅集团不抱有任何过高的期待,理性告诉我萧山根本不重视这块地方,另外湘旅的运作水平也存疑, ...

确实也没有太高期望,但是吧,不管最后建设的多糟糕,把脏脏的老工业园以及周边拆掉,盖成新的总应该能干净不少

一圈又一圈 发表于 2022-2-21 23:18
对萧山**、湘旅集团不抱有任何过高的期待,理性告诉我萧山根本不重视这块地方,另外湘旅的运作水平也存疑, ...

这里是萧山和滨江的交界处,不重视是正常的,属于滨江的滨康综合体也是鸽了很多年才总算开始开发,但现在开始强调萧滨一体化,我觉得可能会开始重视起来
至于湘旅集团,运作水平不说,现在主要的问题是缺钱,最慢等到别的项目建设差不多了,这块地总要开发的

萧山速度正常的,但好歹这个位置地理位置好不会被浪费的,只是等待时间要长一点

目前状态,有稀稀拉拉的人和工程车,可能要等旁边风情高架造好了才能大干吧,估计下半年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

合作范围:特别合作园规划面积13.48平方公里,其中先行区面积4.5平方公里。包括三江创智新城,未来产业社区,【湖头陈产业园、紫橙、蓝橙产业园三个板块】,均毗邻滨江区。不知道能不能加速推进汇智科创园。

萧滨合作区首批企业:杭州莱和生物技术有限公司、杭州永谐科技有限公司、杭州尚健生物技术有限公司、德施曼机电(中国)有限公司代表参加首批入园项目集中签约。

湖头陈工业园加蓝橙 紫橙国际,现在是滨萧特别合作区,萧山建楼,滨江引进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里动工了吗,怎么感觉还没有开始动工?

开工了吗?

一期应该已经在建了,二期遥遥无期