导 航
楼主: wawaguai

成都SKP丨及时更新(+Alexander McQueen )

成都的中心商圈容得下第三家品牌20个以上的重奢场,前提是献祭出仁恒王府井仁和,仁和已经打算自己断臂重生了,说不定下一次就是骡马市和天府广场的竞争

超级SWIRE 发表于 2021-3-2 23:14
那打造饺子商圈来干嘛?都去挤太古里啊

我觉得奢侈品开店真的是看一个城市的整体容量和物业的实力,所在的区域真的不是最大的因素。那北京来说那就真的是基本所有奢侈品都集中在朝阳西城东城三个区,海淀那么富也没个奢侈品商场,就是因为没有给力的物业啊。打造交子是为了让城市更均衡发展啊,所以在容量没有增大的情况下,交子发展起来之后市区总有一些地方需要牺牲啊,那市区的三个重奢场你觉得牺牲的是哪个嘛。

超级SWIRE 发表于 2021-3-2 23:07
SKP瞄准的明显不是成都市区的客群啊
商业怎么能不分区呢
又不是几十年前只有一环路的成都

太古里ifs瞄准的都不只是成都,是四川,是很多周边省,skp当然也一样,所以肯定不是成都市区啊,你的这个商业狭隘分区更没有意义。

cherishkwai 发表于 2021-3-2 23:31
太古里ifs瞄准的都不只是成都,是四川,是很多周边省,skp当然也一样,所以肯定不是成都市区啊,你的这个 ...

狭隘不狭隘你去问ZF、顾问公司,为啥子把饺子商圈的地位提这么高,为什么饺子的定位是和春盐并列的市级商圈,而过去那些那么多喊出第二商圈的地方只能沦为自娱自乐
如果还不能理解,我告诉你一个数字,去年高新区的常住人口是115万,再想想这群人的年龄收入。
IFS和太古里能吸引外地客人是结果而不是论证的开始,SKP一开业就把宝压在外地客人上,是嫌自己不知道怎么死的?

cherishkwai 发表于 2021-3-2 23:30
我觉得奢侈品开店真的是看一个城市的整体容量和物业的实力,所在的区域真的不是最大的因素。那北京来说那 ...

这什么乱七八糟的例子,北京和成都有可比性吗
海淀再富,有被北京公开提出打造比肩王府井、国贸的商圈?海淀的定位和成都高新一样?海淀有金融街+新通州+码农的多元化定位和人群?
你怎么不拿上海举例子
浦东IFC起来后,市区的起伏会因为浦东受到打扰?

超级SWIRE 发表于 2021-3-2 23:43
狭隘不狭隘你去问ZF、顾问公司,为啥子把饺子商圈的地位提这么高,为什么饺子的定位是和春盐并列的市级商 ...

我完全没有质疑交子商圈,正是因为交子商圈很牛所以才能吸引来那么多好的物业,所以才能开更多的奢侈品,但当成都容量有限的时候市区总会有一些店需要转场,我就是这个意思,个人拙见,不用再争论了,没有意义。

cherishkwai 发表于 2021-3-3 00:01
我完全没有质疑交子商圈,正是因为交子商圈很牛所以才能吸引来那么多好的物业,所以才能开更多的奢侈品, ...

就连不被看好的in99都能吸仁恒的几个牌子过去……仁恒真的是强弩之末,坐吃等死!

有朋友从连卡佛跳槽到SKP,问了一下,成都SKP的进展目前一切正常。

SKP全面动工中~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这进度,什么时候能修好哦

panda2004 发表于 2021-3-8 14:25
这进度,什么时候能修好哦

据说大半夜都在搞哦,明年应该有希望

2022年底还早,SKP前期地下轨道交通换乘工程量不小,看着变化不那么大而已。

skp比ifs跟太古大方得多,skp店庆满千返百还有10倍积分

住在高新的打工人现在周末真的是很懒得去春熙路商圈了
觉得拥挤不堪
所以交子商圈势必会把南边的年轻客流直接带过去了
当下只是高新区没有大而全,有品质的商场,银泰99交通又不是很便利,对于开车的来说只能是还好,附近商业餐饮配套都一般
估计铁像寺二期开业后,那块人会多一些

SKP保密工作做得真好,至今未见全景效果图。