导 航
楼主: wawaguai

成都SKP丨及时更新(+Alexander McQueen )

cherishkwai 发表于 2021-3-2 15:04
2022能开出来吗?估计到时候可以能会把仁恒给吸光吧。

仁恒: 我就几个牌子,你们这么惦记我。。。。

lula 发表于 2021-3-2 15:13
仁恒: 我就几个牌子,你们这么惦记我。。。。

哈哈哈,如果skp明年就能开出来的话感觉prada,bv这些大概率是转场不是开三店吧,lv也有可能转而不是开五店,个人拙见哈。

SKP关仁恒什么事?

超级SWIRE 发表于 2021-3-2 16:16
SKP关仁恒什么事?

市场容量问题呗,如果22年疫情结束,奢侈品开店狂潮过去,那仁恒的bv和Prada这些很有可能转场去skp啊。到时候如果skp再开家LV那成都就5店了,如果没有5店的容量你觉得谁被关的可能性最大,怎么不关仁恒事了,一个城市的市场容量又不是分区来看。

超级SWIRE 发表于 2021-3-2 16:16
SKP关仁恒什么事?

意思是成都高端市场承载不了那么多高端品牌多店并存的局面;SKP一旦高规格开出来,必然要牺牲掉没啥存在感的比如仁恒置地;同理,仁和春天人东就是被吸完的代表。

lula 发表于 2021-3-2 16:46
意思是成都高端市场承载不了那么多高端品牌多店并存的局面;SKP一旦高规格开出来,必然要牺牲掉没啥存在 ...

卤辣姐姐,说的对,仁和确实是被吸干的鼻祖,美美更是被吸死了

cherishkwai 发表于 2021-3-2 16:39
市场容量问题呗,如果22年疫情结束,奢侈品开店狂潮过去,那仁恒的bv和Prada这些很有可能转场去skp啊。到 ...

市场容量也该是太古里LV新店让仁恒死的啊,怎么会扯到SKP?SKP存在的意义是和仁恒争市场?一个城市的市场容量为什么不分区来看,饺子商圈打造来干嘛?SKP说服大牌的理由是吸干仁恒?

超级SWIRE 发表于 2021-3-2 22:55
市场容量也该是太古里LV新店让仁恒死的啊,怎么会扯到SKP?SKP存在的意义是和仁恒争市场?一个城市的高 ...

我个人是觉得成都市区是能撑上3家lv,太古里开了不一定会关仁恒,因为太古里也不是全品店,但如果明年skp开了的话仁恒是有可能关的啊。

cherishkwai 发表于 2021-3-2 23:00
我个人是觉得成都市区是能撑上3家lv,太古里开了不一定会关仁恒,因为太古里也不是全品店,但如果明年skp ...

不一定会关,可能会缩减面积,仁恒这家是家大店,展示效果很好,不一定会撤,几年前撤店潮的时候都没撤。

市场容量也该是太古里LV新店让仁恒死的啊,怎么会扯到SKP?SKP存在的意义是和仁恒争市场?一个城市的市 ...

这个怎么可能只分区来看?ifs太古里只负责锦江区吗?skp开出来只负责高新?

市场容量也该是太古里LV新店让仁恒死的啊,怎么会扯到SKP?SKP存在的意义是和仁恒争市场?一个城市的市 ...

区域会有影响,但绝对不可能分开来看啊。

cherishkwai 发表于 2021-3-2 23:00
我个人是觉得成都市区是能撑上3家lv,太古里开了不一定会关仁恒,因为太古里也不是全品店,但如果明年skp ...

SKP瞄准的明显不是成都市区的客群啊
商业怎么能不分区呢
又不是几十年前只有一环路的成都

lula 发表于 2021-3-2 16:46
意思是成都高端市场承载不了那么多高端品牌多店并存的局面;SKP一旦高规格开出来,必然要牺牲掉没啥存在 ...

仁和自己内部交接班出问题不想抵抗,可能原因还大点。

cherishkwai 发表于 2021-3-2 23:05
这个怎么可能只分区来看?ifs太古里只负责锦江区吗?skp开出来只负责高新?

明显是老城区和高天市的划分啊

cherishkwai 发表于 2021-3-2 23:06
区域会有影响,但绝对不可能分开来看啊。

那打造饺子商圈来干嘛?都去挤太古里啊