导 航

[项目信息] 广中医赛院项目落地柳州希望增大

柳州中医药学院挺好的。广西民族中医药学院也可以

广西健康医学院,广西医药学院、柳州医学院、柳州中医学院、柳州健康医学院、柳州医药学院。
应该在这几个里面选了吧。

柳州--上海 发表于 2021-2-3 18:17
广西名头在外省臭死了!干嘛还用广西开头呢?柳州的知名度在全国还是可以的!这些年螺蛳粉的崛起,为柳州拉 ...

阿妹啊,莫更极端好咩,你看看思辨现在地狱狗来来克克就那几只,大多人根本没有什么地域歧视之类的,至于更大的仇恨嘛,还带上整个广西,广西的名头还是不错的,挂个广西开头的听得蛮舒服的。

七彩王朝 发表于 2021-2-5 09:59
阿妹啊,莫更极端好咩,你看看思辨现在地狱狗来来克克就那几只,大多人根本没有什么地域歧视之类的,至于 ...

有些人喜欢到处去树敌,说话不知道轻重。把柳州置于全区的对立面。团结大多数反对极少数才是王道。在一个城市同城的人也不可能与全部的人合得来。一个省也如此。南宁也有对柳州友好的人及不好的人。柳州也如此。以片面代表全面不可取。

广西药科学院

广西药科学院

梦在朝野 发表于 2021-2-5 10:53
有些人喜欢到处去树敌,说话不知道轻重。把柳州置于全区的对立面。团结大多数反对极少数才是王道。在一个 ...

莫讲了,巡逻犬,这辈子我都不可能对南巴有好印象的

俊男 发表于 2021-2-18 10:35
莫讲了,巡逻犬,这辈子我都不可能对南巴有好印象的

你在说你自己吗?不要动不动把那脏话挂在嘴边。你我都同属于柳州人。在这问题上我不想与你辩论。你对某城什么态度那是你的事。但是引帖说脏话则反回于你

没有下文了吗?

确实,不知道壮府干区内兄弟的时候想没想过团结大多数
绥靖还是你玩得好

这个怎么样了?有没有新的进度?柳州继续年轻的人口啊,逛街总是看到老年人多过年轻人,城市活力不行啊。

亮崽呃 发表于 2021-2-5 00:44
广西健康医学院,广西医药学院、柳州医学院、柳州中医学院、柳州健康医学院、柳州医药学院。
应该在这几个 ...

带“健康”两个字总觉得像野鸡学校

贵港又见工业学院啵,柳州高校建设有什么新动态?

啥时候能敲定?

现在所有地方都在抢人啊,柳州没有政治经济优势,想抢点人就要多得高校,留得部分在柳州工作都是胜利,而且学生能让各大购物中心商业街人气倍增 ,不像平时逛街的都是老人,年轻人都少见。