导 航
楼主: hjzl007

[衡阳] 抗战纪念城、忠烈祠、南岳——中南重镇衡阳!!!

推荐理由:南岳大家都知道,身为中国五岳之一,来衡必去之地,把它列为榜首相信无人不服;东洲岛,可媲美长沙橘子洲的存在,只是商业投入太少,才造成它的名气远远不够;石鼓书院,为古四大书院之一,只因为抗战时期全城几乎被夷为平地,石鼓书院也未免于难,后四大书院称号落入河南“嵩阳书院”,但石鼓书院自古以来就是四大书院之一,且现已重新修复,可为一观;
衡阳抗战纪念城、陆家新屋及衡阳革命烈士陵园都是为纪念曾经为守卫、保卫衡阳的子弟兵新建,具有非常纪念和缅怀意义的地方,也非常值得一观;华侨城风光带(来雁塔)、滨江新区风光带(珠晖塔)、衡阳工业博物馆、衡阳铁路博物馆、蒸水西岸风光带、南华大学小吃街这些都是衡阳非常有本地特色的景点,也值得大家去好好参观一下。
hjzl007 发表于 2021-2-2 17:23
对,衡阳就是衡山之南!!!
洛阳就是洛水之北!!!

对的,去年去了洛阳,老城区都在洛水以北,新城区都在洛水以南
洛阳不错!!!
南岳的文旅产业可以好好的做文章!!!
网友供图,大陆唯一的抗战纪念园——忠烈祠1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 11:10 , Processed in 0.064166 second(s), 3 queries , Redis On.